Что кушаете? Мы пока только брокколи, цв капусту, яблоко, тыкву и маленько кашу едим (гречка, рис). Что можно ещё давать?
Прикорм. Что вводили?
Комментарии
Актуальные посты
Что кушаете? Мы пока только брокколи, цв капусту, яблоко, тыкву и маленько кашу едим (гречка, рис). Что можно ещё давать?
В этом возрасте все овощи и фрукты ели. Ягоды тоже любит.
Я мясо и молочку давать не буду, так как грудью кормлю. Давала пробовать смузи 2 ложки)) ему нравится. Яблочко, огурчик, морковку)) хочу авокадо дать попробовать ?
Хм, мы только цв капусту, кабачок и гречневую кашу. Вот скоро рис и дальше думаю яблоко и грушу. Но я все сама на пару делаю, вот и думаю, фрукты сырые или запекать ? потом хотим мясо вводить
Нам 7 месяцев. Капусту цв, брокколи, кабачок уже попробовали. Сейчас начали морковку. Из фруктовых пюре едим яблоко, грушу, персик, абрикос. Каши рисовую, гречневую и кукурузную. Через недельку будем вводить мясные кролика и индейку.
Тыква, морковь. Самое любимое брокколи.
Кабачок, цветная капуста. Яблоко, груша, кашу рис, гречку не любит..
Микс нравится. За обе щеки кушает. Яблоко морковь. И яблоко тыква. Думаю вот что дальше вводить
Кабачок, брокколи, цветная капуста, гречка, овсянка, кукурузная каша
Яблоко, груша и прочее не можем есть — аллергия
Вообще вводили по программе Хайнц, сейчас чуть поменяли последовательность. Итого выведено: брокколи, кабачок, каша рис, каша гречка, яблоко, творог, начали вводить грушу, дальше будем вводить овсянку
Попробуйте тоже скачать на телефон приложение Хайнц, все подробно, по времени, граммам, что когда и чего. Очень простое приложение
Скачайте приложение хайнц,
Кабачок, морковку, картошку, мясо кролика ввела в этом возрасте, индейку чуть позже
Я по этой таблице вводила
Спасибо ?
В 7 месяцев ели уже все фрукты и овощи, все каши и любое мясо.
Мы едим гречку, овсянку, кукурузную кашу. Тыква, кабачок, морковка и кукуруза. Из фруктов любит ток чернослив и грушу. Яблоко, абрикос и персик не нравится. Брокколи и цветная капуста дали ураган в животе. Вводим мясо уже) кролика ест. Индейку следующую вводим. И пшеничную кашу хочу дать. Стоят пюрешки с ягодами яблочные. Будем понемногу вводить
Но я вводила не по неделе) просто смотрела реакцию живота и наличие сыпи. За три дня вводим продукт новый)
А как абрикос и персик даёте? Блендером давите или в банках есть?))
В банках есть. Плюёт и то и то. Вживую не давала, потому что у нас их уже нет в продаже ??♀️
Кабачок, груша, морковь, банан, кашу кукурузную, пшеничную.
Кукурузная каша, груша, персик, белая морковь
Кабачок, морковь, банан попробуйте, но у дочки аллергия на эти продукты
Белая морковь есть в баночках?
Да, фирма hipp. В детском мире есть, но в Москве только в 12 магазинах, поэтому я на вайлдберис заказываю, там даже немного дешевле.
Фрукты. Яблоко, груша