Прикорм. Что вводили?

Что кушаете? Мы пока только брокколи, цв капусту, яблоко, тыкву и маленько кашу едим (гречка, рис). Что можно ещё давать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В этом возрасте все овощи и фрукты ели. Ягоды тоже любит. 

Пожаловаться

Я мясо и молочку давать не буду, так как грудью кормлю. Давала пробовать смузи 2 ложки)) ему нравится. Яблочко, огурчик, морковку)) хочу авокадо дать попробовать ?

Пожаловаться
Лиза

Хм, мы только цв капусту, кабачок и гречневую кашу. Вот скоро рис и дальше думаю яблоко и грушу. Но я все сама на пару делаю, вот и думаю, фрукты сырые или запекать ? потом хотим мясо вводить

Пожаловаться
Наталья

Нам 7 месяцев. Капусту цв, брокколи, кабачок уже попробовали. Сейчас начали морковку. Из фруктовых пюре едим яблоко, грушу, персик, абрикос. Каши рисовую, гречневую и кукурузную. Через недельку будем вводить мясные кролика и индейку.

Пожаловаться
Кристина

Тыква, морковь. Самое любимое брокколи.
Кабачок, цветная капуста. Яблоко, груша, кашу рис, гречку не любит..
Микс нравится. За обе щеки кушает. Яблоко морковь. И яблоко тыква. Думаю вот что дальше вводить

Пожаловаться
Крошка Енот

Кабачок, брокколи, цветная капуста, гречка, овсянка, кукурузная каша
Яблоко, груша и прочее не можем есть — аллергия

Пожаловаться
Екатерина

Вообще вводили по программе Хайнц, сейчас чуть поменяли последовательность. Итого выведено: брокколи, кабачок, каша рис, каша гречка, яблоко, творог, начали вводить грушу, дальше будем вводить овсянку

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте тоже скачать на телефон приложение Хайнц, все подробно, по времени, граммам, что когда и чего. Очень простое приложение

Пожаловаться
Александра

Скачайте приложение хайнц,

Пожаловаться
Yulya

Кабачок, морковку, картошку, мясо кролика ввела в этом возрасте, индейку чуть позже

Пожаловаться
Лёлька

Я по этой таблице вводила

Пожаловаться
Лёлька

Пожаловаться
Светлана
Лёлька 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аньчик

В 7 месяцев ели уже все фрукты и овощи, все каши и любое мясо.

Пожаловаться
Алекса

Мы едим гречку, овсянку, кукурузную кашу. Тыква, кабачок, морковка и кукуруза. Из фруктов любит ток чернослив и грушу. Яблоко, абрикос и персик не нравится. Брокколи и цветная капуста дали ураган в животе. Вводим мясо уже) кролика ест. Индейку следующую вводим. И пшеничную кашу хочу дать. Стоят пюрешки с ягодами яблочные. Будем понемногу вводить

Пожаловаться
Алекса

Но я вводила не по неделе) просто смотрела реакцию живота и наличие сыпи. За три дня вводим продукт новый)

Пожаловаться
Светлана
Алекса 

А как абрикос и персик даёте? Блендером давите или в банках есть?))

Пожаловаться
Алекса
Светлана 

В банках есть. Плюёт и то и то. Вживую не давала, потому что у нас их уже нет в продаже ??♀️

Пожаловаться
Зорайде

Кабачок, груша, морковь, банан, кашу кукурузную, пшеничную.

Пожаловаться
Rospoyaska

Кукурузная каша, груша, персик, белая морковь

Пожаловаться
Rospoyaska

Кабачок, морковь, банан попробуйте, но у дочки аллергия на эти продукты

Пожаловаться
Светлана
Rospoyaska 

Белая морковь есть в баночках?

Пожаловаться
Rospoyaska
Светлана 

Да, фирма hipp. В детском мире есть, но в Москве только в 12 магазинах, поэтому я на вайлдберис заказываю, там даже немного дешевле.

Пожаловаться
ВедьМама

Фрукты. Яблоко, груша

Показать ещё