Прикорм

Девочки, едят ли ваши детки кашу безмолочную? Моя совсем плохо её ест, несколько ложек и всё… как научить? Может добавлять в неё что-то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Два дня мучала безмолочной кашей. На третий день дала молочную и дело пошло? Едим только молочные!

Пожаловаться
Екатерина

До сих пор на безмолочнлй, ест все хорошо. Добавляю фрукты иногда

Пожаловаться
Лиза

Можно фруктовое пюре или смесь. Но мой первые пару дней и так плевал, а вот спустя неделю стал есть?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Наталья

Я развожу кашку на смеси. По немного но едят. Главное силой не заставлять, чтобы не вызвать негативные ассоциации с новой едой. Сколько съели, столько съели. Потом просто докармливаю смесью.

Пожаловаться
Мамасыночка

В основном ест! Бывают конечно дни когда не хочет, тогда смешиваю с фруктовым пюре или чередую.Ложку фруктового, ложку кашки.Но чаще всего стараюсь так, ест.Молочные нам нельзя, аллергия

Пожаловаться
Alika

Пришлось на козьем молоке делать. На воде не ел

Пожаловаться
Светлана

Да, но только разведенную на смеси

Пожаловаться
Бусинка

Развожу на смеси её и даю с фруктовый пюре

Пожаловаться
Кристина

Не ест. Поэтому купила молочную рисовую

Пожаловаться
ната

Я пробовала и чисто на воде и фруктовую пюрешку добавляла, у моего прям рвотный рефлекс на неё, ну я и не настаивала больше, педиатр говорит вводить мясо, типа эта каша нам не особо и нужна сейчас

Пожаловаться
Таня

Я на смеси ее делаю. Ну или как вам написали пюре добавить.

Пожаловаться
Юлька

Плюнула и начала давать молочную.

Пожаловаться
Наталия

Добавляю яблочно-грушевое пюре. Может съесть 90-100мл.
Так обычно 60-70 ест.
Но именно яблоко-груша у него самое любимое.

Пожаловаться
Крошка Енот

Ест. Но как и овощей немного

Пожаловаться
Екатерина

Плоховато кушает, как яблоко ввели, начали в кашу пару ложек добавлять и получше пошло

Пожаловаться
Екатерина

И мы на смеси, поэтому добавляю ещё смесь, так получше, повкуснее. Плюс сливочное масло пол чайной ложки

Показать ещё