Девочки, едят ли ваши детки кашу безмолочную? Моя совсем плохо её ест, несколько ложек и всё… как научить? Может добавлять в неё что-то?
Девочки, едят ли ваши детки кашу безмолочную? Моя совсем плохо её ест, несколько ложек и всё… как научить? Может добавлять в неё что-то?
Два дня мучала безмолочной кашей. На третий день дала молочную и дело пошло? Едим только молочные!
До сих пор на безмолочнлй, ест все хорошо. Добавляю фрукты иногда
Можно фруктовое пюре или смесь. Но мой первые пару дней и так плевал, а вот спустя неделю стал есть?♀️?♀️?♀️
Я развожу кашку на смеси. По немного но едят. Главное силой не заставлять, чтобы не вызвать негативные ассоциации с новой едой. Сколько съели, столько съели. Потом просто докармливаю смесью.
В основном ест! Бывают конечно дни когда не хочет, тогда смешиваю с фруктовым пюре или чередую.Ложку фруктового, ложку кашки.Но чаще всего стараюсь так, ест.Молочные нам нельзя, аллергия
Пришлось на козьем молоке делать. На воде не ел
Да, но только разведенную на смеси
Развожу на смеси её и даю с фруктовый пюре
Не ест. Поэтому купила молочную рисовую
Я пробовала и чисто на воде и фруктовую пюрешку добавляла, у моего прям рвотный рефлекс на неё, ну я и не настаивала больше, педиатр говорит вводить мясо, типа эта каша нам не особо и нужна сейчас
Я на смеси ее делаю. Ну или как вам написали пюре добавить.
Плюнула и начала давать молочную.
Добавляю яблочно-грушевое пюре. Может съесть 90-100мл.
Так обычно 60-70 ест.
Но именно яблоко-груша у него самое любимое.
Ест. Но как и овощей немного
Плоховато кушает, как яблоко ввели, начали в кашу пару ложек добавлять и получше пошло
И мы на смеси, поэтому добавляю ещё смесь, так получше, повкуснее. Плюс сливочное масло пол чайной ложки