Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой режим дня выстроили своим малышам в возрасте 3-4 месяца?) Интересует расписание и объемы кормлений детишек на ИВ или сцеженном ГВ, то есть когда кормёжка по расписанию. Думаю, как оптимизировать свой режим)
Сейчас мы едим 7 раз в день каждые 3 часа, кроме ночного времени, с 1 ночи до 7 утра спим. После сна кушаем, немного играем (в обшей сложности около 1,5 часов), потом спим. Каждый раз практически на кормежку будим, поэтому думаю увеличить промежутки между питанием.
Купаемся в 21,30 в большой ванне, потом кушаем и спать. В 1,00 ночи будим ребёнка, чтобы покормить последний раз за день и дальше спим до утра. Мы на сцеженном ГВ. В 3 месяца съедаем по 140 мл за одно кормление.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом) Спасибо))
Спасибо за информацию)
Мы кушаем каждые 4 часа по 150, ночью. В 22-00 едим на ночь и замыпаем. Ночью не буду. Может проспать до 6 утра и потом поесть и заснуть дальше, а иногда ночью крутиться, вертитбся, то водичку или едим в 2ночи и опять же в 6 утра
У нас св грудь потом 90 смесь в общем 120 кушает каждые 3 часа последнее кормление в 9 и спать ночью не бужу как захочет сам просыпается бывает может проспать до 3 ночи покушать потом до 6 а бывает просыпается так же каждые 3 часа. Раньше как и вы будила пол 12 на ночь покормить, сейчас не стала мучить ребёнка спит пусть спит, как захочет сам проснётся.
Ок, спасибо))