Всем привет! Думала все знаю и все помню, оказалось нет. В рд и патронаж надо мной только похихикали, мол, третий ребёнок, вы и так в е знаете. А я не знаю, точнее не помню. У меня такой арсенал был для что например, сейчас только восьмерочку и вспомнила, ну и рефлекс сжать- разжать пальчики. С животиком тоже самое, только 3 упражннния вспомнила, и то, коряво выходит.
Поделитесь, у кого свежо в памяти, чем заниматься с новорожденным, когда не спит? Я сейчас не про английский с пелёнок, а реально, что нам по возрасту. Утром гигиена — глазки, личико тёплой кипячёной водичкой протираем. На животик выкладываю, про массажик животика и ножек написала. Ходим болтаем по дому. А что ещё?
Развитие малыша
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам
Следующая статья
Белый налёт и охриплый голос
У меня тоже так было))). Все офигивали двое ж детей уже, а я не помню половину))) 🙈. Ручки делаем в вверх и вниз и в сторону и к себе и когда на животик выкладывайте массаж спинки делать и стопы можно аккуратно в стороны и ножки в тазобедренных суставах разводить, велосипедек ещё ножки к животику и распримлять так кстати хорошо газики отходят. Массаж животика.
Вот спасибо! Резко про ручки вспомнила, ура )) точно же, ручки мы делали так.
Мои спали в основном мы этом возрасте.
Не, ну это понятно, но периоды бодрствования тоже же есть, хоть и маленькие
К нас были периоды бодрствования — это писал и какал. И все.
Ну мои больше за потусить видимо))
О, мои все тоже за потусить видимо и мама естественно вместе с ними)))!
А что за восьмерочка?)
Наверно по стопе
Ну вот по стопе восьмерочку водите, там как раз все важные точечки попадаются, полезно. Ещё было у меня несколько упражнений, но я их не помню
Я даже уже не помню, что делали с ногами
Нифига не помню 🙈
Ахаха… я сама как белый лист🙈 а всю беременность думала, что по опыту гв и уходу за грудничком я прям уровня Бог. А оказалось, нуб😁😁
😄😄😄