Реакция манту 27 сентября 2020 10:31 Всем доброго утра, скажите пожалуйста, это нормально что реакция манту красная,? Так переживаю. Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Голубева Максимка10 летДенис6 лет Санкт-Петербург Спасибо вам за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск Она, по-моему, все время красная и бывает, не?🤔ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Голубева Максимка10 летДенис6 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Макарова Я помню что к сестры, сынишку отправили в санатории, из-за того что она была слишком большая и красная, а я буквально месяц назад сделала старшему, для садика, и там было видно просто точко, от укола, и всё, а тут красное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск ↩ Анастасия Голубева То что она большая, да, могут отправить к фтизиатру (старшую один раз так отправляли), но краснота к этому не имеет никакого отношения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва А какая она должна быть? Белая ?))) норма)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Голубева Максимка10 летДенис6 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Я не знаю, по этому и спрашиваю ваше мнение. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Анастасия Голубева Она всегда красная )) не переживайте ) Предыдущая статьяНочное кормление в 10 месяцевСледующая статьяНу что это такое 😭Актуальные постысрок 21 неделя девочкаотзывы о колясках сильвер кросс
Спасибо вам за ответ
Она, по-моему, все время красная и бывает, не?🤔
Я помню что к сестры, сынишку отправили в санатории, из-за того что она была слишком большая и красная, а я буквально месяц назад сделала старшему, для садика, и там было видно просто точко, от укола, и всё, а тут красное
То что она большая, да, могут отправить к фтизиатру (старшую один раз так отправляли), но краснота к этому не имеет никакого отношения)))
А какая она должна быть? Белая ?))) норма)))
Я не знаю, по этому и спрашиваю ваше мнение. Спасибо
Она всегда красная )) не переживайте )