Кашель

Девочки как долго лечится кашель? Нам 6 мес, 5 дней пьём амбробене, все равно кашель есть (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Нельзя муколотики до 3 лет не в коем случае! Это очень опасно. Мне так ребенка до пневмонии довели. Обильное питье и ингаляции (врач должен назначить с чем) и всё. Никаких сиропов

Пожаловаться
Валерия 

В растворе даю

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Без разницы, действие одно. У ребенка от него увеличивается количество мокроты, которую он не сможет откашлять и тогда это всё пойдёт ниже

Пожаловаться
Валерия 

Больше не буду давать, спасибо

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Не за что

Пожаловаться
ЛенкаПенка

Остаточный кашель будет ещё целый месяц. Вы сами пробовали пить это д е р ь м о???? Лучше бы ингаляции делали

Пожаловаться
ЛенкаПенка 

Я делаю ингаляции с физ раствором, а это дерьмо назначил врач, сама не рискую назначать лекарства

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Юлия 

Я не про это… Он гадкий до рыгачек! Его не пить лучше а дышать

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Юлия 

Им

Пожаловаться
ЛенкаПенка 

Блин я не знаю, ингаляции сказала делать с физ раствором, а пить амбробене именно в растворе, я уже не знаю что делать, хватит можно его уже давать, а дальше что пить, кашель то так и есть

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Юлия 

Кашель будет остаточный ещё месяц, поэтому сходите ещё раз педиатру пусть посмотрит и послушает ребёнка, если всё чисто, больше не давайте его. Наша педиатр говорила смешивать физраствор. Ребёнок дышал и тем и другим. Но да, кашлял ещё сильно, долго

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Юлия 

Но в лёгких всё уже чисто было

Пожаловаться
ЛенкаПенка 

Больше не буду давать, попробуем ингаляциями, спасибо

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Юлия 

Выздоравливайте))