Малышка на ив, кормлю по требованию. Нормально то, что она вчера заснула в 9 вечера и проснулась на покушать только в 5 утра???! Получается спала 8 часов
Малышка на ив, кормлю по требованию. Нормально то, что она вчера заснула в 9 вечера и проснулась на покушать только в 5 утра???! Получается спала 8 часов
Это нормально. Мы тоже на ив. Уже график выработался: днём каждые 4 часа кушаем, а ночью спим. Первое кормление в 8 утра, а последнее в 12 ночи.
Кормить на ив по времени, не считая ночи.
По требованию не нужно кормить на ив.
То, что ночью она так у вас спала — это норма на ив ?
Это отлично, у меня оба всю ночь спят с 2 недель, радуйтесь!))))
Сегодня вот в первый раз так долго спала; радуюсь тихонечко?
И по требованию не надо кормить смесью, нужен режим, а то желудок убьете
Она не ест по часам??♀️ днём стараюсь часа 3 выдерживать, но не всегда получается иногда если не спит то может через 2 часа просить, но не сьедает всю порцию
А сколько смеси съедает за раз?
Вот спустя 8 часов 150 съела, а днём делаю обычно 120 если 3 часа выдерживает, но может не доесть мл 20-30, если через 2 часа то 90 делаю
Кстати, она второй день после нескольких кормлений очень много срыгивает, раз нормально может поесть, а другой раз наверное половину точно срыгивает?перекармливаю?
150 это очень много… Можно не более 120 мл
У нас на банке написано что в 1 месяц уже 150мл нужно давать??♀️, а в2-3 180; но я и сама понимаю что это много, она столько съедет только после ночного сна
Не нужно, у меня только к году стал есть 150 мл
Аааааа; ну вот нам в больнице давали 100мл, хотя ей тогда ещё месяца не было, не понятно??♀️
Желудок растяните, потом намучаетесь, 120 этого достаточно
Хорошо, Спасибо большое☺️
Мы в 6 мес 170 (готовой) едим
Капну конечно производитель пишет порции??♀️а вы какую едите?
Они напишут… В вашем возрасте 90 ел максимум. Мы Нестожен
90 она после долгого сна не наесться, нам даже в больнице 100 давали, тогда вообще ей было 23 дня и она все съедала
Понятно, да у меня знакомые тоже такие порции ели в вашем возрасте, мы удивлялись ?
Просто насколько я знаю дети на ив должны строго по времени кушать.
В больнице кормят строго по часам, а там уже как хотят; некоторые по часам и дома кормят??♀️но если у меня ребёнок спит ночью зачем я его буду будить и пихать бутылку??♀️в больнице правда пихала, потому что если бы проснулась раньше положенного времени никто бы ей не дал поесть??♀️
Не не, я не про ночь, конечно не стоит будить. Я про то к примеру, если малыш просит каждые полчаса, это же перекорм. Или промежутки большие или даёте по маленьку? Просто интересно стало)
Мой на СВ, но сам строго днём каждые 3 часа орет ????
Не, каждые пол часа не просит, стараюсь выдерживать 3 часа днём, но она такая что порцию может не доесть и попросить например через 2 часа я ей напомни делаю не 120, а 90 и то может не доесть, как то так??♀️
Мы тоже на смеси, и кажется у них есть какие то часы ?
Ага, поняла))
Ну говорят, что для переваривания смеси требуется много энергии у малыша, поэтому он отключается на сон. Многие на ив спят всю ночь, это норма
Как это на ив кормите по требованию ?
Так же как и грудью кормила по требованию, только теперь смесью??♀️
У меня тоже так по началу спала. Будила зачем-то на кормежку ?♀️ Теперь всеми ночами не сплю ? постоянно просыпается на поесть
Мы в больнице лежали когда нам месяца не было ещё, вот там перешли на смесь и кормили по часам, тоже приходилось ночью будить??♀️домой приехали и я забила на эти часы, но она просто ещё так долго не спала, максимум часов 5
Нормально. Моя и в роддоме ночами спала. Радоваться нужно, что Вам дали столько поспать
Конечно нормально. Я всегда считала и сейчас считаю, что нечего тормошить ребëнка и пихать в него по часам еду. Захочет есть-даст знать