Пневмония в роддоме
Сегодня у меня плохие новости, мой малыш переведён на ивл! Подтвердили пневмонию новорожденного. Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом! Как прошла болезнь? Как быстро восстановились? Как чувствуют себя малыши после перенесенного заболевания? Очень нужен ваш опыт в этом вопросе🙏
Пневмония в роддоме Сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, как у вас сейчас дела? У нас почти такая же ситуация, расскажите как сейчас малыш
Сейчас все хорошо, только апноэ иногда беспокоит и давится всем просто… Прям следить надо за ребёнком. Но вылечились относительно быстро. На 5 сутки положили нас вместе, на 4 сняли с ивл. Потом капельницы неделю и нас выписали домой.
Мы только совсем недавно это пережили. Правда малыша к ивл не подключали, дышал сам. Были подключены носовые канюли с кислородом и капали 2 антибиотика 8 раз в сутки. У нас была односторонняя очаговая. 4 дня в реанимации, потом еще неделю на совместном пребывании. Тьфу тьфу, все закончилось хорошо. И врач неанатолог сразу сказала, если в первые сутки ухудшений не будет, то все закончится хорошо и без каких-либо последствий, А срок выздоровления у всех разный. Пусть малыш скорее идет на поправку.
Ничего про это незнаю… пусть малыш скорее поправляется. Вы сцеживаете или еще нечего? Ему бы сейчас грудного молочка
Нечего, грудь уже полнеет, надеюсь завтра уже будет молочко.
Бедняжки… поправляйтесь
У подруги была схожая ситуация. Только ребёнок родился в 35. 4 дня и был он на много меньше чем у вас. Было ЭКС. Две недели были на ИВЛ с двусторонней пневмонией. Потом ещё 3 недели в больнице. Потом выписали. Сейчас мальчик пошёл в первый класс. На месяц позже сел где-то на месяц и пошёл, но говорили ей что это норма для детей недоношенных 1степени. Простуды правда были частенько, а так умный парень!
Спасибо
Пусть ваш малыш скорее поправляется🙏. Сил вам 💪! Всё обязательно будет хорошо 💯!
Пусть кроха скорее поправляется 🙏
Здравствуйте очень вас понимаю, год назад я пережила такой же стресс. Сразу после родов мой малыш был подключён к ИВЛ, у меня было кс, находился в реанимации в тяжёлом состоянии потом дней через 10 сам зодышал и прошло ещё неделю нас положили вместе и ещё неделю мы лежали вместе, нас капали и давали таблетки. Выписали и мы сразу заболели простудой и опять в больницу. Ну сейчас слава богу всё хорошо прекрасный мальчик единственное позно сел, пополз. Нам уже год ну мы пока не ходим, но уже на финешной прямой. Выздоравливайте, удачи вам и всего наилучшего
🙏Спасибо за опыт