о желтушке,нам 13 дней

предыдущим постом я рассказала как частный педиатр назначила лечение урсофальком… и глюкоза из бутылочки 50мл в день и линекс. в общем, глюкозу мы пьем.урсофальк дала только 2 раза, на второй его отрыгнуло все обратно… вчера не давала.и линекс не давала тоже. при этом я тщательно наблюдаю за дитем, чувствует себя хорошо, за исключением коликов, ничего не желтеет… я просто не знаю как ему урсофальк давать, ведь обратно все срыгивает… горечь сплошная...

кто не в курсе, урсофальк приходится давать взрослые капсулы (высыпаешь порошок, и 1/5 часть в воде растворяешь)....

вот думаю, может и не надо мучить ребенка… ведь ухудшение нет, ребенок растет, хорошо кушает грудь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Вы продолжили давать Урсофальк в капсулах дальше? Нам тоже назначили урсо в капсулах, сегодня перед сном буду давать впервые, очень переживаю ? как лечились..?? Прошла уже желтушка ?

Пожаловаться
Vikulia

У вас при выписке повышен был билирубин?

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Мы пили урсофальк суспензия, с ложечки поила и всё было нормально. Срыгиваний не было.

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Сдайте кровь и идти к врачу.

Пожаловаться
Светлана Кибардина

У нас была желтушка с роддом. Было на самой верхней границы нормы. Врач в роддоме сказала поить дома водой иначе мы разжелтеемся. И лежать на солнце голым. Так и делали к2 месяцам все прошло. Недавно кровь сдавали все норм

Пожаловаться
Аниза

Ну если так, то просто за уровнем билирубина следить постоянно.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Аниза 

ну уж нет, постоянно колоть ребенка? ради анализов

Пожаловаться
Eror
СамаЯмамаС 

Ну наверное не каждый день, но отслеживать то нужно все равно, раз в 2 недели хотя бы