Смесь нан 1

Девочки!!! кто давал? как вам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я давала нам не подошёл
Хорошо что убрали её

Пожаловаться

Я давала двои детям Nan optipro 1, запоры. Nan komfort не помог, Nutrilon разный тоже запоры. От запоров, срыгиваний помогла смесь Friso fom 1. Она основной быть не может. Основная Friso 1.

Пожаловаться
Галина
Таша 

Спасибо ?я перевела на семилак, вроде норм. У нас ещё проблема купить, нужно ехать в соседний город. Но Фрисо 1 есть в магазине, буду иметь ввиду

Пожаловаться
Карина

Запоры были от неё

Пожаловаться
Галина
Карина 

Спасибо, сейчас на какой?

Пожаловаться
Карина
Галина 

На дешманской малютке

Пожаловаться
Анна

Я нестожен обоим давала, производитель тот же, по цене дешевле. Со стулом все было ок

Пожаловаться
Галина
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться

У нас хорошо шел Нан оптипро единичка. Сейчас уже на четверке, и так же прекрасно. Главное, чтобы водный баланс соблюдался, тогда не будет дефицита жидкости в организме и никаких запоров.

Пожаловаться
Victoria

Мы на нан оптипро с рождения, сейчас перехожу нан суприм.

Пожаловаться
Элеонора Максимова

Нам нормально пошла. Без аллергии

Пожаловаться
Антонина

Галь мы перебрали уже 5 марок, всегда запоры.тк искуственики мы.и стул раз в два дня педиатр говорит это норм.креон еще подаём

Пожаловаться
Галина
Антонина 

Раньше смесь устраивала, но запоры, стул зелёный ещё и спрыгивание. У нас в городе нет, приходится под заказ, хотелось бы смесь доступную к покупке

Пожаловаться
Антонина
Галина 

Еще Фрисо хвалят, в детском мире всегда есть

Пожаловаться
Любовь
Галина 

Возьмите Фрисо вом, я вам в предыдущем посте писала, вы заблудите что такое запоры!

Пожаловаться
Галина
Любовь 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Антонина

Стул раз в 2 дня, принял с удовольствием ее, не срыгивает, спокойнее стал, не пучит так сильно как с козьей нас разрывалр, мы пукали везде ?и наедается

Пожаловаться
Татьяна

Оптипро давала и 2,3 потом давала отлично

Пожаловаться
Галина
Татьяна 

Стул регулярный был?

Пожаловаться
Victoria
Галина 

У нас нет, вот из-за этого хочу уйти