Я давала двои детям Nan optipro 1, запоры. Nan komfort не помог, Nutrilon разный тоже запоры. От запоров, срыгиваний помогла смесь Friso fom 1. Она основной быть не может. Основная Friso 1.
У нас хорошо шел Нан оптипро единичка. Сейчас уже на четверке, и так же прекрасно. Главное, чтобы водный баланс соблюдался, тогда не будет дефицита жидкости в организме и никаких запоров.
Стул раз в 2 дня, принял с удовольствием ее, не срыгивает, спокойнее стал, не пучит так сильно как с козьей нас разрывалр, мы пукали везде ?и наедается
Я давала нам не подошёл
Хорошо что убрали её
Я давала двои детям Nan optipro 1, запоры. Nan komfort не помог, Nutrilon разный тоже запоры. От запоров, срыгиваний помогла смесь Friso fom 1. Она основной быть не может. Основная Friso 1.
Спасибо ?я перевела на семилак, вроде норм. У нас ещё проблема купить, нужно ехать в соседний город. Но Фрисо 1 есть в магазине, буду иметь ввиду
Запоры были от неё
Спасибо, сейчас на какой?
На дешманской малютке
Я нестожен обоим давала, производитель тот же, по цене дешевле. Со стулом все было ок
Спасибо ?
У нас хорошо шел Нан оптипро единичка. Сейчас уже на четверке, и так же прекрасно. Главное, чтобы водный баланс соблюдался, тогда не будет дефицита жидкости в организме и никаких запоров.
Мы на нан оптипро с рождения, сейчас перехожу нан суприм.
Нам нормально пошла. Без аллергии
Галь мы перебрали уже 5 марок, всегда запоры.тк искуственики мы.и стул раз в два дня педиатр говорит это норм.креон еще подаём
Раньше смесь устраивала, но запоры, стул зелёный ещё и спрыгивание. У нас в городе нет, приходится под заказ, хотелось бы смесь доступную к покупке
Еще Фрисо хвалят, в детском мире всегда есть
Возьмите Фрисо вом, я вам в предыдущем посте писала, вы заблудите что такое запоры!
Спасибо, попробую
Стул раз в 2 дня, принял с удовольствием ее, не срыгивает, спокойнее стал, не пучит так сильно как с козьей нас разрывалр, мы пукали везде ?и наедается
Оптипро давала и 2,3 потом давала отлично
Стул регулярный был?
У нас нет, вот из-за этого хочу уйти