Девочки!!! кушали смесь с РД все хорошо было, стул желтый, раз в день. 2 дня не было стула, сильно тужится и плакала, сходил со свечкой, густой был, теперь снова 2 дня стула нет, тужится, но сходить не может. Период такой? или менять? опытные мамы подскажите
Воды значит больше пора давать, не хватает организму на то чтобы промывать кишечник. У нас стул каждый день, кормлю Нан тройной комфорт, смесь классная, она помогает пищеварению «не спотыкаться», все отлично с покаками
90 мл через 2.5 — 3 часа
90мл для нас мало очень. А вы сколько весите и рост?
4300 56см
Да
Водичку нужно давать, если только на смеси
А ты сколько даёшь смеси? У тебя вроде тоже крупный ведь да?
120 раз в 3 часа, пыталась увеличит интервал, никак(((мы уже 6200
И мы 120, но иногда и 3часа не держит
Ой вроде нажала ответить но что то пошло не так, ниже ответила
Мы на нан оптипро, с 4х недель стал ходить в туалет раз в 2-3 дня, это видимо возраст у них такой, но все же сейчас, меняю на нан суприм, посмотрим как будет она. И мой иногда от оптипро не выдерживает 3часа, а хочет кушать раньше
Мы с первым сыном кушали Фрисовом, стул был каждый день и несколько раз.На других смесях были запоры и зелёный стул.
Мы были на симилак с рождения, были ужасные запоры, педиатр посоветовала перейти на нутрилон и 1 раз утром давать нутрилон кисломолочный и всё у нас нормальзовалось
Спасибо Маш, буду пробовать
Галина вы какую смесь даёте?
Даю семпер, сходил в туалет, стул зеленоватый какой то и начал срыгивать
У нас с Нан стул зеленый, но не срыгивает. До этого кормили кабрита козья, вот редкостное г....??
Мы тоже на семпере, хорошая смесь, только если срыгивания начались и будут увеличиваться не спешите менять, пропейте курс Бифидумбактерина, он должен и стул нормализовать и наладить полностью работу жкт. Противопоказаний у него нет вообще, поэтому его можно без Консультации врача даже дать
Спасибо?мы и максилак пили и бифидумбактерин пьём. Вы семпер бифидус не пробовали?
Нет. Нам какой начали в рд давать так на нем и были, потом из за срыгивания решила сменить, попробовали нан запор, перешли на малютку нормально подошла, пропили бифидумбактерин и перешла обратно на семпер он больше доверия внушает чем малютка. Но на нем мы мало набрали очень
Мы 1700 за мес
Мы 530 гр (
А сколько есть смеси за раз и промежуток?
А воду даёте?
Даю, но он плюет ее
Всё равно хоть что-то попадает. Воду надо обязательно.
Спасибо, буду приучать
Водичку, побольше. Но не перед, после еды. Но нам не помогало, поэтому перешли на тройной комфорт и стул нормализовался.
Спасибо ?буду смотреть. Сколько раз стул?
А стул у вас какого цвета? Мы тоже кушаем нан, малыш доволен, спит, не беспокойный, но стул зелёный..
Да, был зеленоватый. Врач говорил, что для этого нана нормально.
И у нас сегодня зеленоватый(((
Ежедневно стул? нан тройной комфорт?
У него и так было трудно с ним. Поэтому перешли на тк. Потом стало лучше конечно. Мог и каждый день, мог через день. Но без запоров и плача.
Воды больше давать
Когда давать водичку, перед едой после или когда?
В промежутках. Например поели минут через 30 предложили воду
Спасибо
Спасибо, стараюсь, он плюет
Ну на смеси вода необходима. Мы тоже плевались. С 4 месяцев давала сок с водой 1 :2
Спасибо, буду стараться приучать
У меня сегодня первый раз взял. Примерно 10 мо
Или водичку давайте ещё отдельно или смесь менее густую делайте! Она вас крепит. Вместо 4 ложек на 120 мл делайте 3 ложки! И будет нормально ходить. Если стул желтенькие, то все Ок, смесь вам подходит, не меняйте.
А наедаться будет ?
Спасибо, он так будет наедаться?
Конечно!
Спасибо! попробую
Да, будет. Вы сейчас сколько мл едите?
У нас на смеси нет нормального стула. Сколько не меняла смесь стул не нормализуется. Сейчас опять поменяла, посмотрим.
Послушаю, тоже самое