Девочки!!!пропало

Девочки!!! Пропало молоко, смесь не ест(((Я не знаю что делать!!! Подскажите, дайте совет! Налаживать на и лежать в кровати с ребёнком вариант не подходит(

Elena
017250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Смесь Нестожен пробовали? Очень вкусная, хорошая смесь. Если не хочет кушать из бутылочки предлагайте из ложки намешав безмолочную кашу туда. Можно давать из поильника. Пробуйте, главное найти как будет кушать

Пожаловаться
Elena
Варя 

Не пробовали.Она даже козье молоко не пьёт(Налила ей козьего, отказалась, дала свое(замороженое было) стала сразу пить(Висит на груди и не наедается.Даже не знаю что делать.Вот как покупать смесь Нэнни, оно тоже на козьем, вдруг пить не будет.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Козье молоко давала

Пожаловаться
Вика

У меня дочь сама отказалась от груди резко а на смеси аллергия. В итоге обычное покупной пастеризованное молоко. С 7 месяцев и до сих пор наяривает его)))

Пожаловаться
Elena
Вика 

Я пока нутрилон пробовала, но лицо сразу пятнами(((Попробую на козьем сначала

Пожаловаться
Вика
Elena 

Дааа у нас так же было. Сначала лицо пятнами а на одну из смесей вообще вся опухла, я скорую вызывала, она аж задыхаться начала. И вот после этого случая я даже не стала нечего пробовать а сразу купила молоко и тьфу тьфу все ок. Навернет потому, что там нечего нет 😂🤷♀️но ребёнок здоров и сыт

Пожаловаться
Darina

Возмодно в бутылочке дело.пробуйте разные

Пожаловаться
Людмила

И давно у вас так? Могу только посоветовать вводить прикорм

Пожаловаться
Elena
Людмила 

Нам сейчас 6 месяцев, а с 4-х стало все меньше и меньше(((И прикладывающие и сцеживаю но прям капли(А ещё ребёнок есть постарше,1,8поэтому не могу лежать весь день и бросить ее

Пожаловаться
Людмила
Elena 

Может козью смесь купить, ненни, кабрита говорят они вкуснее и полезнее, но и дороже конечно. Маленькую банку купите на пробу, ну днем то вы уже ввели кашки, овощи?

Пожаловаться
Инна Мороз

А какие вы хотите варианты если смесь на ест а налаживать гв вы не хотите? Манкой кормить что ли? Молоко не может раз и пропасть в один момент

Пожаловаться
Elena
Инна Мороз 

Я не говорю что в один момент!

Пожаловаться
Elena
Инна Мороз 

Оно все меньше и меньше с 4 месяцев стало, а сейчас нам 6! Ребенок голодный!!!

Пожаловаться
Виолетта

Может в бутылочке дело или смесь не нравится? Моя старшая вначале тоже не пила смесь другую взяли стала пить

Пожаловаться
MamaDashi

А какие у вас ещё варианты кроме, как лежать и налаживать ГВ? Голодной оставить или с ложки. У меня так было. Наладилось все. Просто чаще приуаладывала. Были дни когда целыми днями сосала. Смесь не брала.

Пожаловаться
Elena
MamaDashi 

Другие варианты! Говорю же это не для меня, лежать весь день! У меня ещё один ребёнок которому 1,8

Пожаловаться
Валентина

Подобрать бутылочку с соской, поменять смесь