Витамин д 21 августа 2020 11:41 Девочки, кто пользовался такими каплями? Как эффект и какая дозировка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону Для взрослого кайфовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Я пользуюсь. Две капли, после года три. Как только начала пользоваться, сразу лысинка на затылке начала зарастать. Бери, не задумываясьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Виктория5 летАлександра5 лет Москва ↩ ALeksa У меня он есть ) вот думаю малышам можно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ Аист Я даю уже давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Москва Видела пост про витамин д тоже, девушка как раз писало о нем, говорила все хорошо Предыдущая статьяПервый прикормСледующая статьяЗубы????Актуальные посты21 неделя беременоти30 неднль беременности
Для взрослого кайфовый
Я пользуюсь. Две капли, после года три. Как только начала пользоваться, сразу лысинка на затылке начала зарастать. Бери, не задумываясь
У меня он есть ) вот думаю малышам можно ?
Я даю уже давно
Видела пост про витамин д тоже, девушка как раз писало о нем, говорила все хорошо