Как вели себя Ваши детки до года на массаж

Нам 9 мес. Пошли на массаж. Прям с первого дня ревем и пытаемся удрать) уже 4 раза сходили, а все орём и рыдаем. Как у Вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

точно так же. орала, потом удирать пыталась

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Моё почтение!
Я-детский массажист!
Будут вопросы-с удовольствием отвечу, пишите в мессенджер по прямой ссылке??

Инстаграм??https://instagram.com/massagist_vetrova?igshid=14j2vm62unq0b

Пожаловаться
Хася

Хорошо себя вёл

Пожаловаться
Алёна

Сегодня было 10е занятие, криков и истерик не было изначально, НО лежать отказывался, ни мультики, ни игрушки не задерживали более 3х минут, все время то сядет, то встанет, то перевернётся, не хотел лежать вообще, массажистка все делала можно сказать «на ходу»

Пожаловаться
Татьяна

В таком возрасте оры крики-это нормально. Тем более если первый раз делать. У нас тоже самое сейчас. 4 день и крики. Руки же чужие трогают.

Пожаловаться
Анастасия

Ходили в 3 м, ой так ему нравилось прям лежал кайфовал

Пожаловаться
Sahar

Мой в 5 мес орал только в первый раз, потом кайфовал. Массажист говорила что это тот ребёнок с которым можете делать что хочешь но только чтобы был тактильный контакт

Пожаловаться
Иллиада
Реветь не должны, массажист искала подход. Три раза делали, последний раз, вот, недавно. Уйти пытается, но я ее отвлекаю. На электрофорезе орала только, в 6 и 9 месяцев.
Пожаловаться
Надежда

Тоже рыдал, все 5 сеансов, от 5 остальных отказалась, так как простыл, температура тела нагревается во время массажа, а потом остывает, а в кабинете очень холодно было, плюс зависит все от массажиста, наш массажист не импонировал малышу. На последнем сеансе, включала мультик, отвлёкся и смеялся.

Пожаловаться
Анастасия

Делали в 3,5 месяца- орал. Но мы снимали тонус, на середине курса стало легче

Пожаловаться
Irina

Плакал когда шею мяли, но к нам домой массажистка приходила

Пожаловаться
Евгения

Старшая плакала, младшая нет. 

Пожаловаться
SmilingLady
Орали. Прекращали орать где-то к 7-му сеансу. Они все орут, или почти все, в таком-то возрасте, если еще и первый раз делать. Орут не от боли, а от возмущения, что чужой человек трогает, крутит, заставляет лежать, сидеть, переворачиваться. Так что не обращайте внимание на крик и делайте дальше. Можете выходить из кабинета, может, это сработает. С моими срабатывало. Как только я за порог, истерика прекращалась, так как некому на публику орать. 
Пожаловаться
АлёнкаИкс
SmilingLady 

Вот и мой со мной глазами контактируем мол забери от этой тетки? только потом на руки беру сразу затихает. Потерпи нам всего1то 15 минут ноги мнут

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

У нас истерики жуткие были. В итоге забрала деньги и забила на массаж.

Пожаловаться
Рыжая

Илеально и в 2 месяца и в 8, лежит наслаждается)

Показать ещё