Нам 9 мес. Пошли на массаж. Прям с первого дня ревем и пытаемся удрать) уже 4 раза сходили, а все орём и рыдаем. Как у Вас?
Как вели себя Ваши детки до года на массаж
Комментарии
Актуальные посты
Нам 9 мес. Пошли на массаж. Прям с первого дня ревем и пытаемся удрать) уже 4 раза сходили, а все орём и рыдаем. Как у Вас?
точно так же. орала, потом удирать пыталась
Моё почтение!
Я-детский массажист!
Будут вопросы-с удовольствием отвечу, пишите в мессенджер по прямой ссылке??
Инстаграм??https://instagram.com/massagist_vetrova?igshid=14j2vm62unq0b
Хорошо себя вёл
Сегодня было 10е занятие, криков и истерик не было изначально, НО лежать отказывался, ни мультики, ни игрушки не задерживали более 3х минут, все время то сядет, то встанет, то перевернётся, не хотел лежать вообще, массажистка все делала можно сказать «на ходу»
В таком возрасте оры крики-это нормально. Тем более если первый раз делать. У нас тоже самое сейчас. 4 день и крики. Руки же чужие трогают.
Ходили в 3 м, ой так ему нравилось прям лежал кайфовал
Мой в 5 мес орал только в первый раз, потом кайфовал. Массажист говорила что это тот ребёнок с которым можете делать что хочешь но только чтобы был тактильный контакт
Тоже рыдал, все 5 сеансов, от 5 остальных отказалась, так как простыл, температура тела нагревается во время массажа, а потом остывает, а в кабинете очень холодно было, плюс зависит все от массажиста, наш массажист не импонировал малышу. На последнем сеансе, включала мультик, отвлёкся и смеялся.
Делали в 3,5 месяца- орал. Но мы снимали тонус, на середине курса стало легче
Плакал когда шею мяли, но к нам домой массажистка приходила
Старшая плакала, младшая нет.
Вот и мой со мной глазами контактируем мол забери от этой тетки? только потом на руки беру сразу затихает. Потерпи нам всего1то 15 минут ноги мнут
У нас истерики жуткие были. В итоге забрала деньги и забила на массаж.
Илеально и в 2 месяца и в 8, лежит наслаждается)