18 августа 2020 13:04 Очень важно, уделите пожалуйста минутку?Кто детка 2-3 лет Делал Адсм? Как перенесли детки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор13 летМилана5 лет Ессентуки Доброй ночи. Дочери в 8 месяцев делали, после болела ножка. Плохо спала ночью, у моей сестры у дочки тоже так же былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Москва ↩ Виктория Адсм или акдс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор13 летМилана5 лет Ессентуки ↩ Ирина Акдс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Москва ↩ Виктория Мне именно Адсм нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дунька Маклауд Вероника6 летСыночек8 лет Волгоград У сына была температура 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Даже раньше делали перенесли хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Москва ↩ Полина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростов-на-Дону Только её и делала детям отлично перенеслиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Москва ↩ Оксана Спасибо, не болела ножка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростов-на-Дону ↩ Ирина Нет все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Москва ↩ Оксана Благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демьян12 летТимофей7 лет Москва А коклюшем вы болели уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Москва ↩ Юлия Нет, аллергия на компонент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Мне в детстве делали АДСМ, как переносила не знаю, но коклюш очень страшно перенесла в 5 лет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку яЗвезда Миша6 летСофьяша15 лет Сосновоборск (Красноярский край) Перенесется лучше АКДС, т.к нет коклюшного компонента, а именно он обычно дает такую реакцию.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Москва ↩ яЗвезда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сыночек7 лет Москва Она от чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Москва ↩ Anastasia Дифтерит столбняк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи ↩ Anastasia Акдс без коклюша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва Что это ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи ↩ Lera То же самое, что акдс, только без коклюшного компонента. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва ↩ Леля Первый раз слышу. Делали акдс, все три сын перенёс хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная ↩ Леля Должно легче перенестись, чем акдс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи ↩ КалинаКрасная Автору ответьте, пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная ↩ Леля Ой, думала вы автор, извините. Думаю, автор увидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи ↩ Lera Есть такое, мне и мужу делали их. Коклюшем болели в детстве сами, и это ужасно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва ↩ Леля А пентаксим не легче этих двух переносится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи ↩ КалинаКрасная Я просто увидела коммантарии, решила ответить. Не все знают, что такое бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи ↩ Lera Я не в курсе вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Москва ↩ КалинаКрасная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тольтт Иргьтпроо Глеб8 лет Видное ↩ Ирина Здравствуйте! Все 3 раза и реаакцинация АКДС, перенес хорошо, даже без температуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя10 летСофия7 лет Москва ↩ Тольтт Иргьтпроо Я про адсм) Предыдущая статьяЗдравствуйте всем.Следующая статьяУвеличена левая доля печениАктуальные постыкакой должен быть живот в 16 недель ,thtvtyyjcnbстафилококк при беременности 10 в 3 степени
Доброй ночи. Дочери в 8 месяцев делали, после болела ножка. Плохо спала ночью, у моей сестры у дочки тоже так же было
Адсм или акдс?
Акдс
Мне именно Адсм нужно
У сына была температура 2 дня
Даже раньше делали перенесли хорошо
Спасибо
Только её и делала детям отлично перенесли
Спасибо, не болела ножка?
Нет все хорошо было
Благодарю
А коклюшем вы болели уже?
Нет, аллергия на компонент
Мне в детстве делали АДСМ, как переносила не знаю, но коклюш очень страшно перенесла в 5 лет?
Перенесется лучше АКДС, т.к нет коклюшного компонента, а именно он обычно дает такую реакцию.
?
Она от чего?
Дифтерит столбняк
Акдс без коклюша.
Что это ?
То же самое, что акдс, только без коклюшного компонента.
Первый раз слышу. Делали акдс, все три сын перенёс хорошо
Должно легче перенестись, чем акдс
Автору ответьте, пожалуйста.
Ой, думала вы автор, извините. Думаю, автор увидит
Есть такое, мне и мужу делали их. Коклюшем болели в детстве сами, и это ужасно.
А пентаксим не легче этих двух переносится ?
Я просто увидела коммантарии, решила ответить. Не все знают, что такое бывает.
Я не в курсе вообще.
?
Здравствуйте! Все 3 раза и реаакцинация АКДС, перенес хорошо, даже без температуры
Я про адсм)