Из этих с трубочкой. У нас был с силиконовой крышкой и "клювиком" (не авент). Очень понравился, младшему возьму такой же. С плоской крышечкой нам вообще не подошёл
Меня устраивал. Из него никогда ничего наружу не лилось, и сын к 1,5г плавно перешел с него на взрослую чашку. Считаю, что со своими задачами поильничек справился отлично)
первый вариант хорош, у нас фирма толлко другая была. сейчас сгрызла его. а так бывало часто засыпала с ним)
У нас с трубочкой был.очень удобный
Второй вариант очень удобный
С трубочкой
Оба огонь. С сыном их брала и сейчас буду тоже брать, пока акция ?
С трубочкой хороший
А поильник до какого возраста используют? Потом надо приучать к стакану или с трубочкой норм?
Мой и с трубочкой норм пьёт, и из простого стакана. Поильник как непроливайка аля стакан мы пропустили :)
1. Очень удобная штука, у нас подобный был, от марки NUK
Какой именно?
Сначала такой
Потом такой
Классные? то есть, если поильник есть, можно на стакан переходить, я правильно понимаю? ??♀️
Спасибо большое ❤️
Да?
Класс, так и сделаю ?? Ещё раз спасибо большое ?
Не за что. Очень рада, что смогла вам помочь?
Я вообще за манчкин стаканы непроливайки
Из этих с трубочкой.
У нас был с силиконовой крышкой и "клювиком" (не авент). Очень понравился, младшему возьму такой же.
С плоской крышечкой нам вообще не подошёл
Уже есть поильник типо такого
У нас вот такой был
Такого достаточно?
У нас та3их было 3 штуки, они протекают
Меня устраивал. Из него никогда ничего наружу не лилось, и сын к 1,5г плавно перешел с него на взрослую чашку. Считаю, что со своими задачами поильничек справился отлично)
Поняла, спасибо ?
У нас с трубочкой был. Дочь долго из него пила.