Поделитесь пожалуйста какой смесью кормите на ив в возрасте 2 месяцев. Ели нестожен, сейчас пробуем Малютку, тоже самое — проблемы со стулом. Не можем сами сходить, раз в два дня ставлю свечку глицериновую и трубочку газоотводную.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вернитесь на Нестожен, смесь отличная. А не какает потому что воды мало пьет. Попробуйте давать воду по 120-140мл в день и сами поймете  насколько это было важно. С первого дня как будет пить 140мл воды будет эффект. Стул без вмешательств 100%

Пожаловаться
Марина Козлова
Дездемона 

Спасибо, мы так и сделали — вернулись на Нестожен сегодня)

Пожаловаться
Катерина

С рождения на Симилак Голд, в туалет каждый день ходит))

Пожаловаться
Ольга

У старшего был нан. Даже когда были проблемы со стулом, по 3 дня не ходил в туалет и больше, не меняла смесь. Перерос эту проблему. От колик орал до грыжи пупочной. Младший пока гв. Газики такие же. Крики по вечерам и бывает днями. С 9 вечера до часу ночи🤪самое тяжёлое время.

Пожаловаться
Юлия

У меня вот прям ваша проблема. Мы на смеси Нутрилак премиум. Сейчас начали 1раз давать кисломолочную этой же серии и бейби калм перед кормлением от метиоризма. Не знаю. Смесь менять боюсь, слышала это на желудок сильно влияет.

Пожаловаться
СветЛана

Чтобы много не прыгать по смесям, попробуйте малютку кисломолочную 2 раза в день давать, утром и вечером. Если и это не поможет, то меняйте смесь

Пожаловаться
Марина Козлова
СветЛана 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Ольга

Семилак голд, проблем нет

Пожаловаться
Марина Козлова
Ольга 

Спасибо 😉

Пожаловаться
Ирина

Мы Фрисолак кушали, проблем не с животиком ни со стулом не было

Пожаловаться
Марина Козлова
Ирина 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Дарья

Семилак голд кушали с РД, были на св, потом полностью ив. Вообще никаких проблем не было, даже без колик. А по поводу стула я не парилась, если его не беспокоило (пукал, кушал, спал) то ничего не делала, до 3-4 дней доходило.

Пожаловаться
Марина Козлова
Дарья 

А я меняю смесь, из-за того что не ходит в туалет по два дня, пукает, но кричит, ножки поджимает, кряхтит и тужится постоянно.

Пожаловаться
Кикимора

Семилак классический решал сыну проблемы со стулом

Пожаловаться
Марина Козлова
Кикимора 

Спасибо 😊