Лежали с двусторонней пневмонией. Прокапали и домой. А что дома делать как восстанавливать ребёнка никто не сказал. Может кто знает? Больше прогулок это понятно но ещё то что?
Восстановление после пневмонии ребёнку. Как
Рубрика
Болезни детей от 3 до 7 лет
В солевые пещеры походить
Нам сказали не ходить пока карантин, что шансы заболеть снова ещё больше. Хотя мы бы с удовольствием
А чем лечили пневмонию? Если антибиотиками, то нужно пребиотики для кишечника пить
Нам помню говорили ограничить контакты на пару месяцев. Больше свежего воздуха. Я еще барсучий жир давала для профилактики ). Но мы были старше вас.
Барсучий жир до 3 лет строго запрещён, может вызвать асму. Мне свекровь тоже его привезла а заведующая сразу выкинула.
Ну нам было 3 как раз. Кстати впервые слышу. Буду знать теперь.
Нам витамины выписывали
Массажик делать
У нас не помню что именно с легкими было, но когда выздоровели рекомендовали пропить бронхомунал курсом.
К педиатру обратитесь
И что нам от нашего педиатра? Эта дура даже двухстороннюю пневмонию не заметила сказала у ребенка сопли поэтому и хрипы
К другому можно сходить. Знакомые знаю долго восстанавливались пили бронхо мунал и ещё какие-то лекарства. Лучше конечно под наблюдением это делать
Не знаю как детям, но взрослым рекомендуют больше на животе лежать, так легкие лучше раскрываются и быстрее восстанавливаются.