Прикорм 10 августа 2020 17:15 Всем привет, нам 5 мес, на гв, как начать вводить прикорм?? С чего? Страшно мне что то вводить зелень Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти С 5м кашу ввела, по чайной ложке, потом больше. Через неделю ГДе то до порции довела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий9 летСофия5 летДина3 года Полевской Сначала овощи, по половинке чайной ложки и за 7 дней съедать целую. Потом другой овощ, потом безмолочные кашиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Габор Юля19 летЕгорушка5 лет Сарапул ↩ Татьяна Вы 7 дней храните открытую баночку с пюрешкой? Вроде вскрытую можно хранить не более суток? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий9 летСофия5 летДина3 года Полевской ↩ Мария Габор Нет вы чего, новый покупали. Открытые хранятся 24часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку SklyaroZ Роман7 летВика1 год 7 месяцев Новосибирск Я начала с фруктов, потом только за овощи взялись.тут как вам больше нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Матвей5 лет Нам 12 будет 6, ввели кабачок и цв капусту, пока по чайной ложкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Люба Кабачок сами готовите или покупается в баночках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Матвей5 лет ↩ Юлия Сама варю и блендером в пюре, капусту тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марси Секретик8 летСекретик5 летЛили3 года Нигде Мы уже 2 дня вводим кабачок. По 0,5 ч.л. До обеда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Марси Как реагирует? Стул как то изменился? Какой фирмы лучше брать готовые пюре ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл7 летАрина5 лет Начинайте с 6ти.я с кабачка двоим вводила. Предыдущая статьяИстерика ребёнка при массажеСледующая статьяНизкий гемоглобин , говорят отучать срочно от ГВАктуальные постыmima xariна 6 недели какие изменения
С 5м кашу ввела, по чайной ложке, потом больше. Через неделю ГДе то до порции довела
Сначала овощи, по половинке чайной ложки и за 7 дней съедать целую. Потом другой овощ, потом безмолочные каши
Вы 7 дней храните открытую баночку с пюрешкой? Вроде вскрытую можно хранить не более суток?
Нет вы чего, новый покупали. Открытые хранятся 24часа
Я начала с фруктов, потом только за овощи взялись.тут как вам больше нравится
Нам 12 будет 6, ввели кабачок и цв капусту, пока по чайной ложки
Кабачок сами готовите или покупается в баночках?
Сама варю и блендером в пюре, капусту тоже
Мы уже 2 дня вводим кабачок. По 0,5 ч.л. До обеда.
Как реагирует? Стул как то изменился? Какой фирмы лучше брать готовые пюре ?
Начинайте с 6ти.я с кабачка двоим вводила.