Девочки, посоветуйте смесь. Мы уже намучились подбирать, пробовали нан гипаллергенный, сына рвёт и слабит с него, пробовали Альфаре алерджи, рвёт фонтаном, перешли на нутрилон гипаллергенный вроде показалось, что стало лучше, а теперь опять обсыпало, уже и на руках и ногах шершавая кожа. Я не знаю чем ещё кормить ( наш педиатр нам только альфару советует.
Аллергия !!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Мы на кабрите.очень довольна
Ну если у ребенка аллергия на обычные смеси и даже Нан гипоаллергенный не справился, хотя смесь обычно эффективная в таких случаях. Значит вам нужно взять Альфаре и Нан антирефлюкс. Вторую смесь давать нужно перед каждым кормлением по 30мл. Это остановит срыгивания
Неокейт джуниор с 1 года мы пили(у нас аллергия на молочку), но есть и до года неокейт, посмотрите
Вам такую
И аллерголог нам не советовала козьи смеси- сказала, что сейчас не рекомендуют-не знаю почему.
Спасибо, надо почитать про неё. Не слышала про такую (
Нам аллерголог про нее сказала, как начали пить всё прошло, но у нас она была вместо полдника (кефир заменяла), дорогущая ппц, разориться можно...
Вот про эти еще почитайте, но мы их не пробовали, девушке (с которой ее ребенок будет ходить с моим ребенком в аллергосад) советовали такие, они их пили.
Козьи не пробовали? Я сыну после ГВ стала давать Нэнни
Нет, ещё не пробовали. Педиатр говорит что оно похоже с коровьим, что если на коровий белок есть, будет скорее всего и на козье. Вот и хочу послушать мнение, может кто переходил на козье и аллергия проходила ?
Если аллергия именно на БКМ, то на козью аллергии не будет, если на что-то другое в составе смесей (точно не помню), то тут нужна уже гидролизная. Я деталей не знаю, тк ребёнок аллергией не страдал, просто выбрала козью.
Ясно, спасибо 😉
Как раз таки если аллергия на бкм, на козью с большой вероятностью тоже будет, тк их белки схожи на более чем 90%. Дочка выросла на Нутрилон Пепти аллергия, это гидролизат
Ну тут как повезёт, надо пробовать. У подруги у ребёнка очень сильная аллергия на БКМ, подтверждённая анализами, кормила ребёнка козьей, перекрестной аллергии не возникло.