Аллергия !!!!!

Девочки, посоветуйте смесь. Мы уже намучились подбирать, пробовали нан гипаллергенный, сына рвёт и слабит с него, пробовали Альфаре алерджи, рвёт фонтаном, перешли на нутрилон гипаллергенный вроде показалось, что стало лучше, а теперь опять обсыпало, уже и на руках и ногах шершавая кожа. Я не знаю чем ещё кормить ( наш педиатр нам только альфару советует.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы на кабрите.очень довольна

Пожаловаться

Ну если у ребенка аллергия на обычные смеси и даже Нан гипоаллергенный не справился, хотя смесь обычно эффективная в таких случаях. Значит вам нужно взять Альфаре и Нан антирефлюкс. Вторую смесь давать нужно перед каждым кормлением по 30мл. Это остановит срыгивания

Пожаловаться
me

Неокейт джуниор с 1 года мы пили(у нас аллергия на молочку), но есть и до года неокейт, посмотрите

Пожаловаться
me

Вам такую

Аллергия !!!!!
Пожаловаться
me

И аллерголог нам не советовала козьи смеси- сказала, что сейчас не рекомендуют-не знаю почему.

Аллергия !!!!!
Пожаловаться
Екатерина Фатиева
me 

Спасибо, надо почитать про неё. Не слышала про такую (

Пожаловаться
me
Екатерина Фатиева 

Нам аллерголог про нее сказала, как начали пить всё прошло, но у нас она была вместо полдника (кефир заменяла), дорогущая ппц, разориться можно...

Пожаловаться
me
Екатерина Фатиева 
Аллергия !!!!!
Пожаловаться
me
Екатерина Фатиева 

Вот про эти еще почитайте, но мы их не пробовали, девушке (с которой ее ребенок будет ходить с моим ребенком в аллергосад) советовали такие, они их пили.

Аллергия !!!!!
Пожаловаться
Татьяна

Козьи не пробовали? Я сыну после ГВ стала давать Нэнни

Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Татьяна 

Нет, ещё не пробовали. Педиатр говорит что оно похоже с коровьим, что если на коровий белок есть, будет скорее всего и на козье. Вот и хочу послушать мнение, может кто переходил на козье и аллергия проходила ?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Фатиева 

Если аллергия именно на БКМ, то на козью аллергии не будет, если на что-то другое в составе смесей (точно не помню), то тут нужна уже гидролизная. Я деталей не знаю, тк ребёнок аллергией не страдал, просто выбрала козью.

Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Татьяна 

Ясно, спасибо 😉

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Как раз таки если аллергия на бкм, на козью с большой вероятностью тоже будет, тк их белки схожи на более чем 90%. Дочка выросла на Нутрилон Пепти аллергия, это гидролизат

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Ну тут как повезёт, надо пробовать. У подруги у ребёнка очень сильная аллергия на БКМ, подтверждённая анализами, кормила ребёнка козьей, перекрестной аллергии не возникло.