Не перегревали? Если есть фенистил гель, то можно помазать в одном месте и через полчаса посмотреть. Если посветлело, по сравнении с остальными пятнами, то аллергия. Если нет, то что-то другое
Розеола, она так выходит. При том что ноги чистые, потом с каждым днем сыпь будет спускаться и будет ели замеиные на ногах. Уйдет быстро и не заметите)
Похоже очень на розеолу, там три дня температура высокая, почти не сбиваемая, потом резкий спад и сыпь по уходу температуры. Пройдёт за пару дней, если она. И иммунитет на неё, больше не будет
Дайте зиртек или зодак, хуже не будет
Розеола. 3 дня температура была на 4 и 5 высыпание, а на 6 день уже все прошло
Точно так же было, но врач настаивала что аллергия
Я конечно не знаю что у вас помочь не могу, но я вам от всей души желаю поправится. ?
Спасибо!
Аллергия у вас… да причем жестокая ) вспоминайте что такого сьели?.. я бы вызвала срочно врача..
Розеола это
Розеола
А сухость есть?
На потницу похоже. На руках, ногах есть?
На руках и ногах нету, на лице, голове и спина иживлт
Я бы думала на потницу, у родственников так было, но ребенку месяца 4 было
Была потничка жесткая. Но мне или кажется, или на лице тоже прыщики у вас
Пятнышки трже
На животе как?
Да, везде кроме ног
Не перегревали? Если есть фенистил гель, то можно помазать в одном месте и через полчаса посмотреть. Если посветлело, по сравнении с остальными пятнами, то аллергия. Если нет, то что-то другое
Розеола, она так выходит. При том что ноги чистые, потом с каждым днем сыпь будет спускаться и будет ели замеиные на ногах. Уйдет быстро и не заметите)
Кроме гв, есть прикорм?
Нет, только гв
Либо сильная аллергия либо разеола. Температуры перед этим не было?
Была, я ее связала с зубами, зубы лезут
Похоже очень на розеолу, там три дня температура высокая, почти не сбиваемая, потом резкий спад и сыпь по уходу температуры. Пройдёт за пару дней, если она. И иммунитет на неё, больше не будет
Тогда скорее всего это разеола
Антигистамины дайте
+++
На розеолу похоже
Мы на Гв но я ничего не ела впервые чтоб реакция была