Весы мое проклятье.

С 1-ого курса я начала худеть с 80кг и похудела до 65кг.
В прошлом году наступила беременность и мне на 31 неделе сказали что я много набрала (12кг)
Я сразу начала собой заниматься и за месяц я не набрали ни грамма, я думала что мой ребёнок все равно растёт, а я вот худею, НО оказалось не так и после недели в больнице я рожаю девочку 1980г.
Дома я постоянно кладу ее на весы, сама встаю на весы каждый день.
Мне кажется что она плохо набирает, а я вообще не скидываю.
Скоро нам 3 мес. и мы каждый месяц набирали по 1.2-1.4кг и вот недавно начала взвешивать ее и мне кажется мы за третий месяц даже 1кг не наберем.
Она начала психовать у груди, берет в рот грудь и потом отпускает.
Я так и не сбросила хотя ПП+ много движений.
Я устала, у меня нет сил физически, я сплю больше 8 часов, а сил все нет.
А в голове одни весы.
Понимаю что надо их выкинуть, но я не могу так.
Мне нужен контроль.
+ к этому всему чувствую себя одинокой и кажется что никому не нужной.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Я набрала за беременность всего 6 кг. Ребёнок родился 3700. Здесь нет правил? ♀️

Пожаловаться
Фотограф Париж

Первые три месяца ребенок должен набирать по 700 гр не больше. Весы-зло!

Пожаловаться
AnnaB

Выбросьте из головы постоянные взвешивания! Спокойная и счастливая мама = спокойный и счастливый ребёнок.  Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!!!

Пожаловаться
Karina

Мой совет -выкинуть весы!!! Лишние переживания себе создаёте! Если ребёнок хорошо себя чувствует, то все в порядке! А свой вес ещё откорректируйте. 3 месяца всего прошло! ?☺️

Пожаловаться
Елена

?? ♀️ меньше думать нужно. От того ребенок маловесный родился никак не влияло что вы не набирали вес, я так обе беременности, в первую 3700 сын родился, я всего 4 кг набрала. Щас минус 4 кг

Пожаловаться
Nata

Вы переживаете за чей вес? Если за дочку, то она не может постоянно набирать по 1,5 кг, ( норма не меньше 450 гр в месяц), а чем старше, тем вес ещё медленнее будет набираться. Если за свой-отойдёте от родов, организм окрепнет и займётесь собой!

Пожаловаться
Nata

Я за Асю беременность набрала 15 кг. В добеременный ( даже меньше) вошла только 4 мес назад.

Пожаловаться

Ребёнок ещё наберёт вес, не переживайте, грудь она и по другим причинам может отталкивать. Следите за тем, что едите, возможно ей не нравится вкус молока. Можете почередовать грудь и детское питание из бутылочки.

А вам диеты и физические нагрузки не помогут, просто небольшой гормональный сбой, хороший эндокринолог это исправит.

И обязательно успокойте нервы, психосоматика будет только вредить гормонам. Всё у вас  будет хорошо.

Пожаловаться
Ирина

Что то вы сильно заморочились… у ребёнка все прекрасно с весом, психует у груди потому что вы стрессуете. А вам надо жрать поменьше и наслаждаться ролью мамы

Пожаловаться
Элина
Ирина 

Ем я и так нормально, не много и не мало.

Пожаловаться
Людмила

Ни фига вы параноите ? Проще относитесь к весу.

Пожаловаться
ScaryMary

Вы себе только стресс делаете, а он- главный враг похудения. Перестаньте, серьезно