Девочки, всем привет. Завтра у нас первая вылазка в поликлинику, будем обходить узких специалистов. Что взять с собой? Пеленки одноразовые? В чем везти ребёнка? Автокресло? Моя всего боится, успокаивается на руках только.
Девочки, всем привет. Завтра у нас первая вылазка в поликлинику, будем обходить узких специалистов. Что взять с собой? Пеленки одноразовые? В чем везти ребёнка? Автокресло? Моя всего боится, успокаивается на руках только.
Пеленки надо 2 на весы и на столик. Если надо делать узи то возьмите еще пеленку и салфетки вытереть гель. Запасные подгузники. Возьмите еще какую нибудь игрушку или погремушку, отвлечь малышку
Спасибо большое)) насчёт игрушки не знаю, мы признаём только сиську ??
Это отлично. Там есть специально ширмы и стулья, можно спокойно покормить)
Несколько пеленок для вероятных эксцессов, подгузы, салфетки, сменную одежду. Мы ходим до поликлиники в коляске, в поликлинике на руках
Воду, смесь, бутылочку, салфетки обычные, влажные, запасные памперсы, себе перчатки, бахилы, маску. Пеленки пару штук
В автолюльке везла. Две тканевые пеленки, 2 одноразовые, водичка, вода горячая+смесь в баночке (мы на ив были), подгузники, влажные салфетки, пакеты целлофан (если что обкаканый подгузник сложить), пустышка, погремушка. А так ребенок в основном спала между кабинетами в очередях.
пеленку можно и обычную, потом стирать только, можно одноразовую, и во что завернуть, т.к.ходить по кабинетам, чтобы не одевать. автоурксло, или автолюлька если есть
В автолюльке везти конечно! Даже такси без неё не возьмут. Я прям со своей люлькой и ходила везде в больницу. Пеленки, воду брала в бутылке, подгуз сменный, соску запасную.