Сок 25 июля 2020 11:59 Девочки, а вот такой сок нужно постепенно вводить? Яблоко мы уже давно кушаем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Платон6 лет Ростов-на-Дону Мой плюётся от таких соков. Варю компот без сахараПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 9 месяцев Брянск ↩ Любовь Мой не пьёт компот и сахар пробовала добавлять, тоже не пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Платон6 лет Ростов-на-Дону ↩ Снежа С кружечки или с ложечки попробуйте. Мой раньше тоже не пил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доча5 лет Москва Зачем вообще давать такие соки? Там же химия сплошная. Сварите компот лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Константин5 летЕкатерина1 год 9 месяцев Брянск ↩ Светлана Не пьёт ни воду, ни компот ( разные компоты пробовали ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Апполинария6 лет Брянск Давала сразу по чуть чуть. Может по 50-100 мл. Но не сразу понравилось. К году выпивали всю порцию и даже побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПятерыхдеток Старший17 летСтаршая14 летМладший6 летСредний7 летСредняя12 лет Видное Мы пьем давно и то нам 11мес написно с 4х мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Мирон6 лет Санкт-Петербург Я просто даю в соотношении 1/3 сок к воде и все. Не вводила отдельно. И очень редко Предыдущая статьяFart Favorita - отличная одежда для мамы и малышаСледующая статьяПервый прикормАктуальные постына какие обследования направляют беременную в 11 недель15 недель беременности сколько это месяцев
Мой плюётся от таких соков. Варю компот без сахара
Мой не пьёт компот и сахар пробовала добавлять, тоже не пьет
С кружечки или с ложечки попробуйте. Мой раньше тоже не пил
Зачем вообще давать такие соки? Там же химия сплошная. Сварите компот лучше
Не пьёт ни воду, ни компот ( разные компоты пробовали )
Давала сразу по чуть чуть. Может по 50-100 мл. Но не сразу понравилось. К году выпивали всю порцию и даже побольше
Мы пьем давно и то нам 11мес написно с 4х мес
Я просто даю в соотношении 1/3 сок к воде и все. Не вводила отдельно. И очень редко