Какую смесь давать?

Дочке почти 3 месяца, грудью уже не наедается, молоко уже как вода и ест она без охоты. Начала давать смесь, сначала симилак комфорт, долго к нему привыкла она, но ела опять же в охотку. Перешли на нутрилон премиум, то есть то нет и начались проблемы с животиком, криком орала. Врач порекомендовала нутрилак кисломолочный, дочь в первый раз сразу выпила бутылку 150мл, второй день он его вырвала(не срыгнула, а вырвало запах рвоты ), 3 день все повторилось, но проблемы с животом тоже не стало. Уже не знаю какую смесь дать чтоб и живот не болел и рвоты небыло.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Ну во первых вы очень много даёте, смесь не успевает перевариваться. Смесь не грудное молоко, больше нормы и чаще давать нельзя. А по теме — у фрисо стабильные партии и производитель хороший

Пожаловаться
Ксения
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Смесь даю в в количестве как на упаковке написано, там на 3 месяца 150 мл воды, ну на разной смеси разные объёмы, опять же смесь только вечером даю на улице, но она из нее съедает грамм 80 -90 и все

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Ксения 

На упаковке бред пишут, маркетинг. 60 максимум в вашем возрасте. Я два раза с этим столкнулась — первый раз когда смесь получала, я спросила почему так мало выдают, педиатр пояснила что норма реальная от упаковки отличается. И второй раз уже в инфекционной, когда педиатра не послушала и смесь начала бродить в кишечнике либо рыгал фонтаном

Пожаловаться
Ксения
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

О как, буду знать спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Тут только подбирать. Мы три месяца подбирали смесь то колики, то запоры, то срыгивания, то высыпания. Сейчас кушаем малютку. А до этого кушали и нам не подошли нистожен, Симилак, нан, Нутрилон комфорт

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

А малютка какая именно?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Самая обычная вот такая мы сейчас на 2 перешли кушали 1 до 6 мес

Какую смесь давать?
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Попробую если с ГВ станет хуже

Пожаловаться
Малина

А почему вы решили что молоком не наедается?

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Малина 

Очевидно девушка просто не хочет кормить грудью

Пожаловаться
Ксения
Малина 

Ну раньше она хорошо ела, а потом спала даже если животик болел Эспумизан дала и все хорошо. Сейчас корчится, грудь выплёвывает, либо есть через каждые 15 минут. Вот может висеть на груди пол часа потом бросить и через 15 мин опять, так повторяется по 3,4 раза и ищет грудь, чмокает.

Пожаловаться
Ксения
Мама Аргубяшки 

Да почему же не хочу, я ей всеравно даю всегда грудь, но что мне делать если ребенок выплёвывает, не голодом же ее морить

Пожаловаться
Малина
Ксения 

У меня ребенок висит на груди сейчас каждые 15-30 минут. Психует, плачет, беспокоит живот и газы, но прибавка за месяц +1080г, за последнюю неделю ещё +200. Только вес скажет хватает молока или нет

Пожаловаться
Кэри
Ксения 

Сейчас в 3мес скачок роста, малыш подрос, новые навыки, а молоко еще не подстроилось под малыша, и вот тогда малыши какое то время прям живут на груди, насасывают нужный объем. Мой ночью вообще грудь не выпускает сейчас. Этот надо переждать, не сажать на смесь, сами видите какие от нее проблемы. Удачи вам.

Пожаловаться
Ксения
Малина 

Ну вес без смеси она за 2 недели добавила 300 грамм

Пожаловаться
Малина
Ксения 

Так это хорошая прибавка

Пожаловаться
Ксения
Малина 

Педиатр сказала мало, докармливайте

Пожаловаться
Малина
Ксения 

Мало? А ей сколько надо??? Посмотрите таблицы ВОЗ

Пожаловаться
Ксения
Малина 

Она говорила хотя бы 500 грамм в месяц добавлять (это первые 3 месяца, потом уже поменьше) и то мало, а мы в этом месяце ну совсем мало набрали

Пожаловаться
Малина
Ксения 

Подождите, вы пишите что за 2 недели 300, ещё ж месяц не прошел.

Пожаловаться
Ксения
Малина 

Я говорю в общем с самого начала, сейчас я написала сколько она за две последние недели добавила

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Ксения 

У вашей малышки хорошая прибавка 💪🏻🙂 значит она наедается и не хочет просто висеть на сисе. Радуйтесь 😁

Я слушая наших ПЕДИатров, чуть тоже не лишилась ГВ, давая бутылочку.

После бутылочки они начинают отказываться от груди. Сильно отказываться.

Пожаловаться
Ксения
Мама Аргубяшки 

Значит буду еще больше грудь давать, а на счет педиаторов да, одна говорит давайте водичку, а другая орет "какая вода вы что совсем ненормальные"

Пожаловаться
Елена

Молоко и есть вода на 90%. Но дети наедаются

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Елена 

+++

И Когда лактация устанавливается, кажется что молока мало, но это не так