Такое ощущение что мои посты пролетают и их даже никто не видит. Девочки зайдите плиз
Синеют губы у малышки. Первый раз заметила недели 2 назад. Когда играли я ее подбросила на руках она испугалась. Смотрю шубы посинели. Думала показалось. А сегодня у нас с утра сопли. Я достала соплеотсос начала отсасывать она от исруга заплакала. Причем я ее за секунду успокоила. Но смотрю опять губы синие.
На завтра вызову педиатра. Но сейчас с ума сойду. Может сразу на эхозаписаться? У кого может было так?
Комментарии
Актуальные посты
У моей немного синел треугольник до полугода, педиатр обратила внимание, экг мы нормально сдать не смогли — орала как резаная, и потом это просто прошло. В 4 года с экг все было нормально
Добрый день. У нас синел носогубный треугольник. Но у нас было подтверждённое ООО — открытое окно в сердце, оно потом или зарастает или нет. Почитайте в интернете. Педиатр наверное на УЗИ сердца вас отправит. Если это ООО, то всякие стрессы малышу очень нежелательны.
У нас вроде бы как раз и есть открытое овальное окно. Педиатр сказала контроль в год. Спасибо вы меня немного успокоили .
Да, надо на узи сердца сходить
Не было. Но синие губы это от сердца или легких. Проверьтесь скорее
А вам в месяц не делали узи сердечка? Я бы сходила