Девочки подскажите что это? Аллергия?
Началось с начала месяца я думала что потничка, как раз жара началась, даю 2 день Фенистил. На руках ладошках красные пятна.

Девочки подскажите что это? Аллергия?
Началось с начала месяца я думала что потничка, как раз жара началась, даю 2 день Фенистил. На руках ладошках красные пятна.
Скорее аллергия, чем потница. Попробуй исключить молочку и посмотреть+Зодак
Да это потница, помажьте лучше судокремом 100% помогает, у нас тоже была потница под мышками пару раз помазала и все как рукой...
Мы всё этой мазью лечим даже был диатез на щёчках мазала обильно и всё прошло🙏😊
А на руках ладошках красные пятна? В складках было прошло а вот на руках появилось больше, и на ногах не уходит (
Не, не потница. Скорее аллергия. Тут Фенистил очень слаб.
А что поэфективнее ?
Супрастин дней 5, а потом за зодак перейти. Но если аллерген не убрать, то все бесполезно
Зодак, зиртек. Смотри что по возрасту подходит
Я даже не знаю на что ( если на молочку опять пошло то чем кормить (
У многих читала на молочку. Попробуй убрать или заменять типа немолоко и т.п. подробнее не подскажу, не сталкивалась
Супрастин синтетический детям противопоказан
Вы сами то разбираетесь?!
Естественно.
Если потница я присыпкой прям размазывала ее
Врача вызовете. У моей очень похожие высыпания были, врач думала что скарлатина, но оказалась сильнейшая аллергия. И посмотрите нет ли сыпи во рту (щеки, внутренняя сторона, неба, язык)
Вот во рту молочница была, белые прыщики пару штук вылечила кандитом. Просто на руках еще немного кожа обладает и красная ладоль
На что у вас аллергия была, я думаю на банан или молочка, в последнее время творог биолакт даю. Блин а если исключать молочку чем кормить ((
Если на руках обезает кожа, это скарлатина.
Даже не могу назвать на что именно так ее высыпало, потому что почти до трёх лет она ела все, а потом в один момент сыпануло. Но у неё целиакию подозревают
А может потница, мажьте цинковой пастой