Девочки подскажите что это? Аллергия?
Началось с начала месяца я думала что потничка, как раз жара началась, даю 2 день Фенистил. На руках ладошках красные пятна.

Девочки подскажите что это Девочки подскажите что это Девочки подскажите что это

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Скорее аллергия, чем потница. Попробуй исключить молочку и посмотреть+Зодак

Пожаловаться
Майя

Да это потница, помажьте лучше судокремом 100% помогает, у нас тоже была потница под мышками пару раз помазала и все как рукой...
Мы всё этой мазью лечим даже был диатез на щёчках мазала обильно и всё прошло🙏😊

Пожаловаться
Анастасия
Майя 

А на руках ладошках красные пятна? В складках было прошло а вот на руках появилось больше, и на ногах не уходит (

Пожаловаться
Madlen

Не, не потница. Скорее аллергия. Тут Фенистил очень слаб.

Пожаловаться
Анастасия
Madlen 

А что поэфективнее ?

Пожаловаться
Madlen
Анастасия 

Супрастин дней 5, а потом за зодак перейти. Но если аллерген не убрать, то все бесполезно

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Зодак, зиртек. Смотри что по возрасту подходит

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Я даже не знаю на что ( если на молочку опять пошло то чем кормить (

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

У многих читала на молочку. Попробуй убрать или заменять типа немолоко и т.п. подробнее не подскажу, не сталкивалась

Пожаловаться
Ирина
Madlen 

Супрастин синтетический детям противопоказан

Пожаловаться
Madlen
Ирина 
А все остальные на натуральной основе?) Вы хоть разберитесь в фармакологии немного, потом пишите. Никогда супрастин детям не был противопоказан.
Пожаловаться
Ирина
Madlen 

Вы сами то разбираетесь?!

Пожаловаться
Madlen
Ирина 

Естественно.

Пожаловаться
Оля

Если потница я присыпкой прям размазывала ее

Пожаловаться
Caramel

Врача вызовете. У моей очень похожие высыпания были, врач думала что скарлатина, но оказалась сильнейшая аллергия. И посмотрите нет ли сыпи во рту (щеки, внутренняя сторона, неба, язык)

Пожаловаться
Анастасия
Caramel 

Вот во рту молочница была, белые прыщики пару штук вылечила кандитом. Просто на руках еще немного кожа обладает и красная ладоль

Пожаловаться
Анастасия
Caramel 

На что у вас аллергия была, я думаю на банан или молочка, в последнее время творог биолакт даю. Блин а если исключать молочку чем кормить ((

Пожаловаться
Caramel
Анастасия 

Если на руках обезает кожа, это скарлатина.

Пожаловаться
Caramel
Анастасия 

Даже не могу назвать на что именно так ее высыпало, потому что почти до трёх лет она ела все, а потом в один момент сыпануло. Но у неё целиакию подозревают

Пожаловаться
Элина

А может потница, мажьте цинковой пастой