Кормление

Девочки привет!!! Двойняшки родились на 36 неделе!!! Малыши на ив. Один малыш во время кормления весь изворачивается, краснеет, суетится, дергается! Что это может быть? Что проверить? Или это смесь не подходит!? Меняю, подбираю но либо стул зелёный либо срыгивает фонтаном либо вот такое поведение! Кто сталкивался? Какая смесь подошла? Знаю что все индивидуально, но хочу послушать! Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвухмальчиков

Вот и у меня они себя точ в точ так себя ведут (((Я смотрю у многих такие проблемы

Пожаловаться
Мамадвухмальчиков

Все точно также (((замотатыввю на животик теплую пеленку, Вроде как помогает от коликов и эспумилан л начала давать утром 5 капель и вечером

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Мамадвухмальчиков 

Я потом поняла что смесь не подходила, а когда нашла свою и спрыгивания перестали и стул наладился! Попробуйте фрисо вом, она правда дороговата но ребёнок перестал мучаться у меня! А от коликов и газиков нам боботик помог

Пожаловаться
Мамадвухмальчиков
Мамадвойняшек 

А сейчас один ребенок стал меньше нормы сьедать, очееь переживаю, у вас было так? норма 60, съедает 40 от силы ((

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Мамадвухмальчиков 

У меня никогда они норму не догоняли, а вес набирали!!! Когда в больнице лежали врачи заставляли кормить полную норму, я силком пихала в результате у меня один малыш захлебнулся да так что кислородную маску ставили и рентген легких пришлось делать! После этого никакого пихания, сколько съест ребёнок столько и съест! Они сейчас по идеи должны есть по 200 мл каждое кормление, но не осиляют едят в основном 150-180!

Пожаловаться
Мамадвухмальчиков
Мамадвойняшек 

А я так переживаю из-за того что не доедают (((

Пожаловаться
Мамадвухмальчиков
Мамадвойняшек 

А сколько сейчас вашим деткам?

Пожаловаться
Мамадвойняшек
Мамадвухмальчиков 

5 месяцев скоро

Пожаловаться
Метида

Мы изначально кушали нан оптипро (тоже с роддома на ив), сейчас перешли на нан кисломолочный, так как недавно начались колики и запоры. У вас тоже возможно это проблема. Вроде стал поспокойнее и в туалет ходит немного чаще.

Пожаловаться
Наталья

Сколько детям, сколько уже смесей поменяли. Нельзя так часто менять это раз, выкручивается то что, так это и на гв так делают, просто колики, что касается стула он может постоянно менять цвет даже на одной и той же смеси.