Прикорм: банки или сами готовите? 12 июля 2020 20:54 Поделитесь, как вы начинали? Скоро начинать, а я на распутье) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка8 лет Сергиев Посад Начинали с банок все. Потом уже все сама делала. Потому что пр деньгам не вывозила банки😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим17 летАртём6 летЕсения4 года Омск Сначала банки, потом уже отдельно ему готовила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим5 лет Казань На ввод — банкиСейчас перевожу на своё, тк сезон и у ребёнка полноценные приемы пищи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Банки и не парилась вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Илюша9 летКсения6 лет Петрозаводск Банки. Свои не ели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Сама. Начинали с кабачка ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька7 лет Москва Банки, огорода нет, а смысла готовить из покупных продуктов я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Непомнящая Котёнок12 летАкуленок7 лет Банки. Но сын свое не ел до 8мес почти. Дочь вообще до 11мес прикорм почти не елп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сначала банки, теперь сама готовлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет16н Москва Банки. У меня своего огорода нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Валерия5 лет Москва Банки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва В этот раз планирую сама. Намучалась я с аллергиком в прошлый раз с этими банки. Одно слово детское питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Серж6 летДавид3 года Москва Сначала банки конечно, что там грамули эти готовить пока знакомится пробует, потом готовила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Сама готовлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лизавета6 летОленька4 года Белоярский Банки Показать ещё12 Предыдущая статьяРебёнку 8 месяцев. Последнее время стал за уши себя теребить. Не часто, но бывает. Что это? Себя изучает?Следующая статьяПро грудь и гвАктуальные постытретье узи при беременности 36 недель форумколяска-трость hauck sprint отзывы
Начинали с банок все.
Потом уже все сама делала. Потому что пр деньгам не вывозила банки😁
Сначала банки, потом уже отдельно ему готовила
На ввод — банки
Сейчас перевожу на своё, тк сезон и у ребёнка полноценные приемы пищи
Банки и не парилась вообще.
Банки. Свои не ели
Сама. Начинали с кабачка
Банки, огорода нет, а смысла готовить из покупных продуктов я не вижу
Банки. Но сын свое не ел до 8мес почти. Дочь вообще до 11мес прикорм почти не елп
Сначала банки, теперь сама готовлю
Банки
В этот раз планирую сама. Намучалась я с аллергиком в прошлый раз с этими банки. Одно слово детское питание
Сначала банки конечно, что там грамули эти готовить пока знакомится пробует, потом готовила
Сама готовлю
Банки