Как правильно разводить смесь

Скажите пожалуйста если написано: После 6 месяцев для вашего ребёнка необходимо дополнительно добавлять одну мерную ложку смеси на каждые 180 мл воды. Там в 7 месяцев на банке написано 7 ложек а дальше вот такое предложение. Дык мне на 180 делать 10 ложек или я не правил но понимаю если сыну 10 месяцев. Кушать будет Frodo Pep. Подскажите кто понимает а то я в делах смесьных новичок.

Ирина
017254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас 210мл в этом возрасте. Смесь Нестожен, очень хорошая, там за каждый месяц информация на пачке есть

Пожаловаться
Виктория Иващенко

Одна мерная ложечка на 30 мл воды разводится

Пожаловаться
Ирина
Виктория Иващенко 

То есть если ему даже 10 месяцев но кушает он 180 мл плюс смесь 7 ложек получается то 200 мл вот так. Вообщем до года все равно кладу 7 ложек

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Ирина 

7 ложечек на 210 мл воды.в 180 мл разводите 6 ложичек.

Пожаловаться
Виктория Иващенко

ЛожЕчек😀

Пожаловаться
Ирина
Виктория Иващенко 

По инструкции по доугому

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Ирина 

ориентируйтесь на то сколько кушает ваш ребенок, может он 180 мл наедается.В инструкции написаны просто рекомендации.Мой до сих пор бывает по утрам не допивает 210 мл смеси.

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Ирина 

странно, я думала что принцип у всех смесей один

Пожаловаться
Ирина
Виктория Иващенко 

Это специализированная смесь она идёт от рождения и до 1-2 лет у неё нет ступеней

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Ирина 

я даже в интернете не нашла ничего про такую смесь.Мне прям интересно стало.Я поняла что это специализированная смесь.

Пожаловаться
Ирина
Виктория Иващенко 
Пожаловаться
Ирина
Виктория Иващенко 

Телефон название не правильно исправил

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Ирина 

Вот что нашла

Пожаловаться
Виктория Иващенко

Значит на 7 ложечек все-таки 210 мл воды, а не 180.Я вспомнила, мы тоже пили эту смесь после инфекционного заболевания, я разводила по этому принципу.

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Ирина 

А в другой инструкции написано что на 7 ложечек 180 мл воды.Я запуталась вместе с вами🤔

Пожаловаться
Ирина
Виктория Иващенко 

Вот вот и я не пойму сколько мне колотить на 180 мл. Если сыну 10 месяцев 🤯

Пожаловаться
Виктория Иващенко
Ирина 

я так поняла что после 6 месяцев просто одну ложечку добавляешь, хоть семь, хоть десять месяцев.180 мл воды и семь ложек смеси.Я прошерстила весь интернет.😀