Девочки, у кого есть опыт, напишите какой стульчик для кормления хороший и главное не массивный)) кухня маленькая, а нужна два стульчика
Девочки, у кого есть опыт, напишите какой стульчик для кормления хороший и главное не массивный)) кухня маленькая, а нужна два стульчика
На нашей крохотной кухни отлично помещается стульчик бренда Амаробейби, компактный, легко сложить, есть все необходимое: съемный поднос, ремни безопасности, колесики. Покупали в инстаграме а магазине Amarobaby.
Есть такие, которые к столу крепятся, но спинка не раскладывается. Есть бустеры, которые на стул ставятся, но я на даче приноровилась с автокреслами-люльками. А домой подбираю пег перего татамия из-за ровной ножки, а не стремянки, так можно к столу задвигать. Ибо тоже кухня 8 квадратов и семья из 5 человек.
Я кладу на нашу пока кровать и кормлю )
Тогда в этом случае, если хочется мягкие кресла то они все массивные, вариант — бустеры на обычные стулья
Ну я не сейчас а на будущее когда прикорм буду вводить тогда уже стульчик покупать
Тоже очень маленькая кухня ((( на авито брали за два 12 тысяч
Я буду брать хеппи беби
Пег перего сиеста, или кам
Увидела что два нужно, тогда Икеа, но он мне не удобен
Для маленькой кухни икеа и еще раз икеа. Они штабелирцются друг на дружку, да нет наклонных положений, но они быстро перестают быть нужны. Я свои с 5 положениями на продажу выставила купили 2 икеа. Мыть просто, места мало занимают… кайф)
Если не массивный то икея
Мы не пользовались, сейчас тоже думаю не покупать. У нас был прям хороший, любой наклон и высота, не сидела ??♀️
Смотря с какого возраста вам нужно в него сажать, если когда детки не сидят, то нужно с раскладывающейся спинкой, они массивные, у нас хеппи бейби, он тяжелый и много места занимает, если дети сидят, то можно икеевский он легкий и не много места занимает
У нас был бэбитон, понравилось что он на колесах, спинка несколько положений имеет, так же подножка
деревянный 4года прослужил.
У нас растущий стул стокке, после всех опробованных и перепробованных я пришла к выводу, что самые лучшие, компактные, удобные и функциональные это стокке и Икеевский стул