Стульчик

Девочки, у кого есть опыт, напишите какой стульчик для кормления хороший и главное не массивный)) кухня маленькая, а нужна два стульчика

Аист
016444

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Миронова

На нашей крохотной кухни отлично помещается стульчик бренда Амаробейби, компактный, легко сложить, есть все необходимое: съемный поднос, ремни безопасности, колесики. Покупали в инстаграме а магазине Amarobaby. 

Стульчик
Пожаловаться
ХНА

Есть такие, которые к столу крепятся, но спинка не раскладывается. Есть бустеры, которые на стул ставятся, но я на даче приноровилась с автокреслами-люльками. А домой подбираю пег перего татамия из-за ровной ножки, а не стремянки, так можно к столу задвигать. Ибо тоже кухня 8 квадратов и семья из 5 человек.

Пожаловаться
Аист
ХНА 

Я кладу на нашу пока кровать и кормлю )

Пожаловаться
ХНА
Аист 

Тогда в этом случае, если хочется мягкие кресла то они все массивные, вариант — бустеры на обычные стулья

Пожаловаться
Аист
ХНА 

Ну я не сейчас а на будущее когда прикорм буду вводить тогда уже стульчик покупать

Пожаловаться
Yana

Тоже очень маленькая кухня ((( на авито брали за два 12 тысяч

Стульчик
Пожаловаться
Anastasia

Я буду брать хеппи беби

Пожаловаться
Алиана

Пег перего сиеста, или кам

Пожаловаться
Алиана

Увидела что два нужно, тогда Икеа, но он мне не удобен

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa

Для маленькой кухни икеа и еще раз икеа. Они штабелирцются друг на дружку, да нет наклонных положений, но они быстро перестают быть нужны. Я свои с 5 положениями на продажу выставила купили 2 икеа. Мыть просто, места мало занимают… кайф)

Пожаловаться
Кузя

Если не массивный то икея

Пожаловаться
Polus

Мы не пользовались, сейчас тоже думаю не покупать. У нас был прям хороший, любой наклон и высота, не сидела ??♀️

Пожаловаться
Александра

Смотря с какого возраста вам нужно в него сажать, если когда детки не сидят, то нужно с раскладывающейся спинкой, они массивные, у нас хеппи бейби, он тяжелый и много места занимает, если дети сидят, то можно икеевский он легкий и не много места занимает

Пожаловаться
Mamacita

У нас был бэбитон, понравилось что он на колесах, спинка несколько положений имеет, так же подножка

Пожаловаться
Анна

деревянный 4года прослужил.

Пожаловаться
Smymi

У нас растущий стул стокке, после всех опробованных и перепробованных я пришла к выводу, что самые лучшие, компактные, удобные и функциональные это стокке и Икеевский стул