Девочки у малой синехии, полное сращивание малых половы губ. Кто сталкивался? Врач на приеме хотела разрезать скальпелем надивую без анестезии. Сказала анесиезию делать очень опасно. Я отказалась и она выписала мазать мазью Овестин. Но ее нет ни в одной аптеке города( у кого было и кто как справился?
Что за изверги хотели на живую ребенка резать. Руки бы ей отрубить а лучше сразу голову
Пошли к детскому гинекологу, у нас неполное сращивание, было, но вот-вот… Врач скальпелем развела, используя местную анестезию.Дочка даже не плакала.После мазали Овестином в несколько этапов, всё хорошо.
Нам сказали что нельзя анестезию вплоть до летального исхода у детей. Как на след день малышка себя чувствовала?
А какая анестезия была не знаете?
Ой, там наверно не анестезия была, а мазь какая-то обезболивающая.Могу завтра в доках посмотреть… Просто факт в том, что у нас даже крови не было, просто края разведённой кожи чуть красные были… Хотя, мб тут возраст ещё имеет значение?.. Нам в 6 месяцев поводили данную операцию.
Смотрите, сколько аналогов. Спрашивайте их в аптеке, обязательно что-то найдете
Найдите другого врача, который специализируется на детской гинекологии. Скальпель это уже крайний случай. У нас разводили просто, ребёнок поревела и нормально, плюс мазь с аб. Я потом даже сама это делала.
Может попробуйте заказать мазь. Мне кажется на живую резать это опасно. Можно все там повредить!!!