Синехии

Девочки у малой синехии, полное сращивание малых половы губ. Кто сталкивался? Врач на приеме хотела разрезать скальпелем надивую без анестезии. Сказала анесиезию делать очень опасно. Я отказалась и она выписала мазать мазью Овестин. Но ее нет ни в одной аптеке города( у кого было и кто как справился?

Ирина
09295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristigo

Что за изверги хотели на живую ребенка резать. Руки бы ей отрубить а лучше сразу голову

Пожаловаться
Джули

Пошли к детскому гинекологу, у нас неполное сращивание, было, но вот-вот… Врач скальпелем развела, используя местную анестезию.Дочка даже не плакала.После мазали Овестином в несколько этапов, всё хорошо.

Пожаловаться
Ирина
Джули 

Нам сказали что нельзя анестезию вплоть до летального исхода у детей. Как на след день малышка себя чувствовала?

Пожаловаться
Ирина
Джули 

А какая анестезия была не знаете?

Пожаловаться
Джули
Ирина 

Ой, там наверно не анестезия была, а мазь какая-то обезболивающая.Могу завтра в доках посмотреть… Просто факт в том, что у нас даже крови не было, просто края разведённой кожи чуть красные были… Хотя, мб тут возраст ещё имеет значение?.. Нам в 6 месяцев поводили данную операцию.

Пожаловаться
Анна

Смотрите, сколько аналогов. Спрашивайте их в аптеке, обязательно что-то найдете

Синехии
Пожаловаться
Иринка

Найдите другого врача, который специализируется на детской гинекологии. Скальпель это уже крайний случай. У нас разводили просто, ребёнок поревела и нормально, плюс мазь с аб. Я потом даже сама это делала.

Пожаловаться
Екатерина

Может попробуйте заказать мазь. Мне кажется на живую резать это опасно. Можно все там повредить!!!

Пожаловаться
Alina
Мазь достали тоже еле еле, в городе в одной аптеке нашла у нас Орниона вроде бы. Она дешевле. Прошло через 10 дней. Одна тоже хотела разрезать и типо левомеколем потом мазать постоянно. Я решила пойти путем полегче.