В роддоме не поставили прививки из-за повышенных лейкоцитов, а детская поликлиника до сих пор не ведёт приёма деток… Я переживаю что у ребёнка даже бцж нет и гепатита, а ей уже 2 месяца… Может в клинике платно можно поставить прививки, пройти УЗИ и осмотры специалистов?
Прививки
Комментарии
Актуальные посты
Дочке поставили гепатит в рд, а потом оказалось, что нужен медотвод на 6 мес. В итоге и бцж в поликлинике почти в 7 мес сделали, и гепатит переделывать пришлось. Так что ничего
Бцж уже вам ток после манту можно ставить. Я в роддоме сама отказ от прививок писала. В два месяца бцж ставили в детской. Платно ничего не проходили. Если у вас не принимают деток, то можно и платно сходить. Хотя бы на УЗИ. Его ж до какого-то возраста делают только
И да, мы перед прививкой сдавали общин анализы. Так как со старшей плохо переносили ее. У младшей все отлично. И в три месяца ставили Пентаксим. Тоже без побочек
Я про манту знаю и прививки только после общего анализа крови хочу т.к в роддоме она тоже здоровая была, а лейкоциты сильно повышены были.
Это правильно. Я старшей поставила как то бцж без прививок в 6 лет. Итог — неделя температуры под 40, потому что она видимо была в предболезненном состоянии и тут такая прививка серьезная. Теперь такие прививки только через анализы делать буду обеим
У нас в платной клинике все можно. Я младшей дочери в роддоме ставила только бцж, от гепатита писала отказ, потом оформлялся патронаж в платной клинике, там уже делали гепатит платно в 6 месяцев в составе комплексной прививки инфанрикс гекса
Нам 9 месяцев и только 2 прививки есть, месяц назад сделали гепатит и полиомиелит, может это я такая мать, но особо не переживаю о задержке прививок, не делали это все время из-за различных обследований
Конечно можно. Вы можете делать прививки когда вам нужно.
Я бы лично сейчас никаких прививок не ставила, ситуация не очень, чтобы ходить по больницам и клиникам. Дочке тоже нужно сделать прививку, но сижу жду, когда станет лучше.
Я бы тоже не делала, но старшая в сентябре в сад пойдёт и боюсь притащит что-нибудь и к родителям в гости не могу съездить.