6 месяцев ничего не едим, от овощей рвотный рефлекс, банан и яблоко делает фуууу и выплевывает.Ваши советы
Питаний малыша 6 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
6 месяцев ничего не едим, от овощей рвотный рефлекс, банан и яблоко делает фуууу и выплевывает.Ваши советы
*лучше идёт
Моя тоже плохо ест. Уже 1.5 месяца как я ввожу разные продукты и не по 5-6 дней, а по 3. Так что мы много всего уже пробовали, но она сьедает максимум 50-60 грамм. Каши ест лучше чем овощи. А каши с фруктами ещё лучше! Попробуйте в разное время. Моя когда сильно голодная не ест ничего ни ложки вообще! И попробуйте разную температуру еды. Я заметила моей дочери тепленькое лучше ищет чем овощи комнатной температуры или хороводные
Мы вообще с каши начинали. А Каморовский рекомендует начинать с молочных продуктов. Почитайте. С творога, например.
А каши пробовали давать? У него появился пищевой интерес? Может действительно подождать пока недельку, другую
Нет каши не давала, не пробывала
У меня ребёнок в весе
Мне сказали с каш не стоит
Я начала в 6,5 и сын был явно не готов, только в 7,5 вообще понял, что от него хотят. После тыквы начал есть более или менее. До тыквы я предлагала каждый день по таблице ВОЗ кабачок, цветную капусту, брокколи, все дней по 5-6. И по совету девочек поменяла ложку, с длинной ему не елось, а с маленькой другой формы дело пошло веселее
Дочь не ела ни чего до 11 мес, пока не отучила от груди
А это нормально, я бы тоже насильственной не занималась
Даже не знаю нормально ли?♀️ Она набирала вес, зубы и волосы росли, значит хватало всего из моего молока. Когда отучила, она плохо ела пару недель, потом все стала есть, проблем с кишечником не возникло.
Можно попробовать давать собственного приготовления, а не баночки ну или отложить. Я лично бы давала дальше продукты другие, Что-то да подойдет
Наоборот, баночки ещё хоть как то ест и плюет, а от свежего вообще выворачивает
Мой тоже банки только ест, попробуйте каши, может их полюбит
не готов еще через недели 2 попробуйте еще раз датт
Ест только фрукты, банан с ниблера. Овощи так же
Сегодня пробывала
Он кривится и выкидывает этот наиблер