Уздечка во рту

Девчат у кого из деток была короткая уздечка? Нас когда маленькие были хирург смотрел ничего не сказал а сегодня педиатр сказал у вас похоже на уздечку идите к стоматологу или к хирургу сами понимаете только если платно в детской пока их нет и фиг запишешься; как лучше поступить? Стоит ли подрезать? Опасно ли? И вообще как понять что короткая уздечка я например не замечаю единственное она язык в разные стороны загибает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мы в месяц подрезали, когда к хирургу на обход пошли

Пожаловаться
Светлана

У старшего сына была, в пол года порезалик, в челесно лицевой хирургии во взрослой, у меня там брат лежал приходили к ниму и спросили хирурга, он нам сразу подрезал. Все отлично уже двенадцать лет)))

Пожаловаться
Marina

Картавость грозит с короткой уздечкой.

Пожаловаться
Arina

Идите срочно и подрежьте! Ничего страшного нет в этой процедуре, мы в клинику детскую стоматологию ездили в месяц… даже не плакала… зато язык стал нормальным и сразу агукать много начала

Пожаловаться
Рада
Arina 

Нам 7 мес мы тоже болтаем ещё как и в мес были у хирурга ничего не сказал а спустя столько времени педиатр сказал нам пойдём в детскую стоматологию

Пожаловаться
Сова Сонная

Нам в роддоме сразу предложили, мы отказались, на речи не отразилось, грудь тоже норм брал, язык только не высовывает далеко и не может поднять к верхним губам, а так все нормально, речь чистая

Пожаловаться
багира

Нам говорили ждать до 6 лет. Потом логопед взял на занятия его и сказал, что резать не надо, будут растягивать

Пожаловаться
Рада
багира 

А вы к стоматологу ходили? Кто вам сообщил об уздечке? Просто хочу проконсультироваться у специалистов

Пожаловаться
багира
Рада 

Я сама увидела, что она короткая

Пожаловаться
багира

И потом к стоматологу ходили

Пожаловаться
Рада
багира 

Блин как это понять

Пожаловаться