Ребенку 1,7 г.
Девочки, подскажите у кого деткам столько же, сколько моей даме, каков ваш режим питания? У меня больше вопросов по поводу ужина ( в моем случае, каша). В общем:
06:40- смесь ( ребенок ещё спит)
10:00-каша на смеси+ фр.пюре
14:00- суп или овощи+ мясо
18:00- творог+фр/ кефир+ фр.пюре ( полдник)
21:30- каша на смеси
Врач советует в 18 есть овощи+ мясо, а в 21:30 пить кефир. Не многовато ли овощей?
Моей 1,3 завтракать отказалась может снежка выпить или домашний коктейль, обед у нас суп любой, но не грибной, перекус фрукты и ужин у нас плотный))
Может я что-то не понимаю, но как может быть много овощей?
1. Овощей много не бывает.
2. Фрукты на ночь вызывают брожение.
3. А с двух до шести не кормите?
Неа, а нужно? Творог разве что давать чз день. Вообще, с 14:30 до 16:30 мы спим.
Че то у вас меню как до года. Мои уже ели из общего стола, каши взрослые, смесь не ели, уже было молоко. А режим питания был четырехразовым каждые 4 часа.
Напишите, пожалуйста, что вы кушали по часам ?
Примерно напишу. 8.00-каша/оладьи/омлет/сырники
12.00-суп(всякие разные как и сами ели)
16.00-творог/йогурт/сырники/оладьи/запеканка(зависело от того что ели утром, не повторялись)
20.00-овощи и мясо(тефтели, котлеты, рыба, просто кусок курицы) иногда была каша с мясным, если утром не ели кашу. Пили чаи, кампоты, молоко, кефир, какао даже.
Выходит, мне смесь утреннюю убрать?
Нет. Вам же еще спать надо после смеси? В таком возрасте это не еда) больше как питье. На аппетит сильно не влияет к завтраку