По моему если человек работает, это не значит, что он находится на работе 24/7. У меня в гардеробе всегда были обычные платья, босоножки. Можно же пойти в клуб, в бар, просто прогуляться по парку. А в декрете изменений в плане одежды не ощутила, хотя последним местом работы был офис. И не обязательно по другому одеваться, я множество раз выходила в костюмах гулять во двор. Просто они бывают удобные
Нет. Немного меньше чем до декрета. Все таки теперь не так много и надо. Это на работу нужно было постоянно что-то разное, а дочь не обидится что я в одних и тех же шортах гулять с ней хожу)
Неа, только джинсы и футболки
Нет
Накупила много а носить некуда, сидим на даче, хожу в шортах/спортивках, и старых футболках ибо с ребёнком вся грязная после прогулки
аналогично
Нет, что до декрета, что во время. Какая разница то до или после?
Большая. В декрете это двор, парк. А на работе, особенно если офисная работа и с клиентами, надо по другому одеваться
По моему если человек работает, это не значит, что он находится на работе 24/7. У меня в гардеробе всегда были обычные платья, босоножки. Можно же пойти в клуб, в бар, просто прогуляться по парку. А в декрете изменений в плане одежды не ощутила, хотя последним местом работы был офис. И не обязательно по другому одеваться, я множество раз выходила в костюмах гулять во двор. Просто они бывают удобные
как то не встречала я в парке мамочек в брючных костюмах и в песочнице.
Вообще мало покупаю по жизни.
Да, вообще транжира. Покупаю всегда.
Нет. Немного меньше чем до декрета. Все таки теперь не так много и надо. Это на работу нужно было постоянно что-то разное, а дочь не обидится что я в одних и тех же шортах гулять с ней хожу)
За беременность покупала лишь 1 платье для беременных летнее и 1 брюки, повседневные. Всё.
Как и до декрета
Сначала не до них было, теперь нагребла, а носить некуда- я вся в песке и крови сбитых колен))))
у меня также. Часто что-то нравится, но смысл покупать, носить особо некуда, лучше сыну игрушку или вкусняшку
Да, довольно много.Хоть и равнодушна к одежде
Вообще нет, может добавилось пару футболбок и 1 платье и все
Напокупала много, толком не носила)
Неа
Нет.