Потничка у атопика 10 июня 2020 09:57 Чем можно помазать потничку на шее? Сын атопик, я так понимаю обычные крема ему нельзя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Игорь16 летЛера9 лет Обычные скорее всего могут наоброт спровоцировать еще большие раздражения. Попробуйте церафавит липидовосстанавливающий, нам доктор его советовал, он самый натуральный по составу оказался, из всего что я пробовала, правда хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Дитятко8 летДитушка6 лет Санкт-Петербург Почему нельзя? Можно все. Я потницу мажу авен сикальфат, а дерматит белобазой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Тем же, чем в обычные дни за кожей ухаживаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 6 месяцев Санкт-Петербург Я мажу судокремом. У вас потничка прям на этих пятнах? Или я не так поняла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ Хася Нет нет. Там нет атопических пятен. Просто я в принципе слышала, что не стоит ничем пользоваться, кроме спец косметики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 6 месяцев Санкт-Петербург ↩ ALeksa Аа. Ну я мажу судокремом, всё хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анюта5 лет Я пользуюсь Веледа эмолент, очень помогает! 200 мл хватает на долго Предыдущая статьяСо скольки мес вводили молочную кашу и мясоСледующая статьяЯблочное пюре в 5 мес!за противАктуальные постывсе о сроке 3-4 недели39 неделя беременности тянет плясницу и прострелы в роомежность
Обычные скорее всего могут наоброт спровоцировать еще большие раздражения. Попробуйте церафавит липидовосстанавливающий, нам доктор его советовал, он самый натуральный по составу оказался, из всего что я пробовала, правда хорошо помогает
Почему нельзя? Можно все. Я потницу мажу авен сикальфат, а дерматит белобазой
Тем же, чем в обычные дни за кожей ухаживаете
Я мажу судокремом. У вас потничка прям на этих пятнах? Или я не так поняла?
Нет нет. Там нет атопических пятен. Просто я в принципе слышала, что не стоит ничем пользоваться, кроме спец косметики
Аа. Ну я мажу судокремом, всё хорошо
Я пользуюсь Веледа эмолент, очень помогает! 200 мл хватает на долго