Девчат со скольки месяцев начали вводить молочную кашу ( какие марки ) и мясо и молочку? Нам 7 ой мес и потихоньку думаю вводить мясо и молочную кашу? С какого мяса начинали, какой марки и даВали утром или в обед?
Со скольки мес вводили молочную кашу и мясо
Комментарии
Актуальные посты
Дочка сваренную на молоке кашу начала есть в саду только. Ела на воде. Мясо ближе к году начали давать.
В 6 месяцеа начала лвощи вводить, потом только безмолочные каши, затем молочные и только после 8 месяцев первый раз мясо индейки дала
А молочные во сколько? И какие полюбила доча ваша каши? Не знаю какие купить; у нас прикорм начался в 5 мес значит нам мес в 8 нужно
После 7 месяцев молочные каши. Покупала хайнц, все виды кроме фруктовых, дочке нравились
Мы без молочные тоже хайнц, ну покушаем ещё пару неделек доедим так сказать безмолочные и перейдём на молочные, а потом мясо
А мясо какой марки нравилось ?
Никакой, баночное вообще не зашло, покупала индейку сначала и сама варила, при чем после блендела она вообще мясо есть не хотела, я ей выпендривалась и мелко-мелко резала
А вы что уже давали? Просто интересно)
Безмолочные каши разные, желток, фрукты, овощи, Оливковое масло
С самого начала, каша на воде и покупая нам вообще не зашла. Молоко мешала на воде и так варила
А мясо со скольки ?
С 8 месяцев