Девочки, как вы кормите своих деток в 7 месяцев? Сколько кормлений уже заменили и по сколько грамм еды даёте? А то я немного теряюсь, кашу мы едим 170 гр, но ей как-будто не хватает, она бы ещё ела
Девочки, как вы кормите своих деток в 7 месяцев? Сколько кормлений уже заменили и по сколько грамм еды даёте? А то я немного теряюсь, кашу мы едим 170 гр, но ей как-будто не хватает, она бы ещё ела
Заменила завтрак, потому что после каши не хочет грудь, пробовала несколько раз. Каши может и 180 и 190 съесть, под настроение. Хочет, я не вымеряю прям, чтоб 170 и не больше, пусть ест. Овощей по 160 и теперь ввела мясо, по 30 гр в обед и грудью докармливаю. В остальные приёмы грудь, на полдник 70 гр фруктов пюре и грудь.
Прикорм же не заменяет кормление. После него надо докармливать грудью /смесью. Другое дело, если ребёнок сам после прикорма не хочет, моя сосёт минуту и все, наедается прикормом
Вот моя тоже всё время делает вид, что не хватает… А переест — моментальная рвота(
Утром каша, в обед овощи, фрукт на полдник. Если утром и в обед вижу что наелась, то грудь не предлагаю. Овощи где то 60-80 ест, кашу не знаю не считала. Иногда почти не ест прикорм, я не настаиваю и даю грудь