Посоветуйте где лучше отдохнуть в Одессе с маленьким ребенком?

Сыну почти 2 года. Три года мы не были на море. Планировали в этом году наконец-то полететь на отдых, но увы. Не смотря на то, что живём в Украине, никогда не были в Одессе. Может кто что посоветует. Где лучше остановиться? Чтоб море недалеко. Только Затоку не предлагать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мелек

Сергеевка. База "солнечный". Условия супер, кухня отменная, идеально для отдыха семьёй-там было полно людей, но за счёт расположения номеров с соседями виделись только в столовой и бусике, которым они возят на пляж своих отдыхающих

Пожаловаться
Мелек
Огромное преимущество для себя ещё увидела. Там и море, и лиман. Купание в лимане приравнивается к родоновой лечебнице. Для ребенка там абсолютно безопасно, я узнала у 2 врачей (разве только есть новообразования и сердечный стимулятор-противопоказания). Когда вода в море ледяная и волны или медузы, мы были на лимане, там всегда! теплая вода. Ребенок не хотел у нас плыть катером на море(5 мин от лимана) даже под уговорами кормить чаек, потому что лиман мелкий. Я не переживала, что ребенок час в воде сидит
Пожаловаться
Elena
Мелек 

А мне Сергеевка вообще не впечатлила, в лимане кстати не купалась, даже как то в голову и не пришло.

Пожаловаться
Мелек
Elena 

Ну, ваше дело. А о тамошнем лимане все же почитайте. У нас был инфильтрат с сепсисом щеки, что мы только не делали, ни одна мазь и крем не помогли, хирург только частично решил проблему, поехали на лиман, умывала сына-все прошло!!! Я в шоке была, честно. Просто с ребенком если ехать… до движухи у нас не доходит. Хотя ездим каждый год на новое место, начиная с 32 недельного пуза, потом 11 мес сыну и тд. Только пляж, персики, бассейн, джакузи(там же во дворе), бильярд и тд. Посиделки на шезлонге у бассейна с пиццей (у них свой пиццешкаф, редко такую вкусную можно найти где-то пиццу)

Пожаловаться
Мелек

Блин. Я снова туда хочу. Да, там нет лунопарка и экскурсий никаких. Там просто море, солнце, пляж и наши ленивые жопки)))

Пожаловаться
Elena
Мелек 

Я просто и не знала что полезно купаться в лимане. Не спорю что для семейного спокойного отпуска прокатит. Я туда ездила по совету друзей

Пожаловаться
Слава
Мелек 

спасибо. щас посмотрю.

Пожаловаться
Мелек
Elena 
Там нет этих ужасных продаж на пляже!!! Мидии и прочая тухлятина пополам с песком. Ещё один плюс полежать спокойно на пляже с ребенком без нервов :«купи… Почему нельзя» само море очень чистое, не то, что болото в Затоке
Пожаловаться
Elena
Мелек 

Слушайте вы живете в Кальяри и мечтаете о Сергеевке??

Пожаловаться
Мелек
Слава 
Пожаловаться
Мелек
Слава 

Визитка

Пожаловаться
Мелек
Elena 
Я живу в Днепре. Почему я вам так интересна лично, если автор спросила об отдыхе в Одессе.
Пожаловаться
Elena
Мелек 

Простите...