Сыну почти 2 года. Три года мы не были на море. Планировали в этом году наконец-то полететь на отдых, но увы. Не смотря на то, что живём в Украине, никогда не были в Одессе. Может кто что посоветует. Где лучше остановиться? Чтоб море недалеко. Только Затоку не предлагать.
Сергеевка. База "солнечный". Условия супер, кухня отменная, идеально для отдыха семьёй-там было полно людей, но за счёт расположения номеров с соседями виделись только в столовой и бусике, которым они возят на пляж своих отдыхающих
А мне Сергеевка вообще не впечатлила, в лимане кстати не купалась, даже как то в голову и не пришло.
Ну, ваше дело. А о тамошнем лимане все же почитайте. У нас был инфильтрат с сепсисом щеки, что мы только не делали, ни одна мазь и крем не помогли, хирург только частично решил проблему, поехали на лиман, умывала сына-все прошло!!! Я в шоке была, честно. Просто с ребенком если ехать… до движухи у нас не доходит. Хотя ездим каждый год на новое место, начиная с 32 недельного пуза, потом 11 мес сыну и тд. Только пляж, персики, бассейн, джакузи(там же во дворе), бильярд и тд. Посиделки на шезлонге у бассейна с пиццей (у них свой пиццешкаф, редко такую вкусную можно найти где-то пиццу)
Блин. Я снова туда хочу. Да, там нет лунопарка и экскурсий никаких. Там просто море, солнце, пляж и наши ленивые жопки)))
Я просто и не знала что полезно купаться в лимане. Не спорю что для семейного спокойного отпуска прокатит. Я туда ездила по совету друзей
спасибо. щас посмотрю.
Слушайте вы живете в Кальяри и мечтаете о Сергеевке??
Визитка
Простите...