Сын до сих пор поносит(((( с пятницы уже. Даю экофурил, хилак форте. Стало лучше, но все равно ходит в туалет сразу после еды. Кушаем только безлактозную смесь и безмолочную кашу. Сдали сегодня анализы, все в норме. От врача ничего не добьёшься, не даёт никакие направления на обследования. Хочу сама платно пройти обследование, что нужно нам сдать? Кал сегодня сдали, все в норме. Хочу сделать узи кишечника и брюшной полости. Какое ещё обследование можно пройти?
А разве не зубки у вас? Возраст подходящий. Нам без лекарств помог Нан безлактозный, эффективная смесь. А вам если не помогает, значит это зубки
Нан до 6 мес только
Лучше к хорошему платному врачу гастроэнтерологу, который назначит что нужно сдать..
Узи кишечника неинформативно. Если нет обезвоживания, симптомов инфекции, стоит подождать. Может на зубы?
Тоже думала, что на зубы, а поносит он сразу после приема пищи. Значит она как-то не усваивается.
Если вес набирает и общее самочувствие не страдает, значит усваивается. Анализов можно очень много сдавать. Но необязательно скопом. Лучше грамотного врача никто сам не назначит. В этом возрасте еще незрелая система ЖКТ. Поэтому в поликлинике и не спешат обследовать.
Мне педиатр советовала креон давать. Типа после жидкого стула, часто поджелудочная сбой даёт и может недостаточно ферментов выделять.
Пойдите просто к педиатру гастроинтерологу и она вам сама анализы назначит. Если сдадите сами анализы, все равно кто то должен расшифровать
Мы хотим сами сдать анализы, а потом идти к врачу. Чтобы пойти к гастроэнтерологу, нужно идти с анализами, а у нас все анализы выписывает только педиатр. А она не даёт направления. Говорит, что вы там хотите увидеть? Постоянно отмахивается. Говорит, что у нас понос на фоне прикорма был, потом на фоне зубов и тд. А сын переодически поносит с 5 месяцев, ест только безмолочные каши и безлактозную смесь, на все остальное сразу понос. Я считаю, что это явно не норма.
Я шла к платном, нас смотрели назначили анализы потом я ей по Вайбер отправила результат и она назначила лечение по итогам без повторного осмотра. К своему педиатру ходили только взвесится и перед прививкой. Тоже просила назначит анализы на что были отмашки