Сын до сих пор поносит(((( с пятницы уже. Даю экофурил, хилак форте. Стало лучше, но все равно ходит в туалет сразу после еды. Кушаем только безлактозную смесь и безмолочную кашу. Сдали сегодня анализы, все в норме. От врача ничего не добьёшься, не даёт никакие направления на обследования. Хочу сама платно пройти обследование, что нужно нам сдать? Кал сегодня сдали, все в норме. Хочу сделать узи кишечника и брюшной полости. Какое ещё обследование можно пройти?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А разве не зубки у вас? Возраст подходящий. Нам без лекарств помог Нан безлактозный, эффективная смесь. А вам если не помогает, значит это зубки 

Пожаловаться
Бусинка
Вера 

Нан до 6 мес только

Пожаловаться
RiRi

Лучше к хорошему платному врачу гастроэнтерологу, который назначит что нужно сдать..

Пожаловаться
Галина

Узи кишечника неинформативно. Если нет обезвоживания, симптомов инфекции, стоит подождать. Может на зубы?

Пожаловаться
Бусинка
Галина 

Тоже думала, что на зубы, а поносит он сразу после приема пищи. Значит она как-то не усваивается.

Пожаловаться
Галина
Бусинка 

Если вес набирает и общее самочувствие не страдает, значит усваивается. Анализов можно очень много сдавать. Но необязательно скопом. Лучше грамотного врача никто сам не назначит. В этом возрасте еще незрелая система ЖКТ. Поэтому в поликлинике и не спешат обследовать.

Пожаловаться
Алёна

Мне педиатр советовала креон давать. Типа после жидкого стула, часто поджелудочная сбой даёт и может недостаточно ферментов выделять.

Пожаловаться
Тася

Пойдите просто к педиатру гастроинтерологу и она вам сама анализы назначит. Если сдадите сами анализы, все равно кто то должен расшифровать

Пожаловаться
Бусинка
Тася 

Мы хотим сами сдать анализы, а потом идти к врачу. Чтобы пойти к гастроэнтерологу, нужно идти с анализами, а у нас все анализы выписывает только педиатр. А она не даёт направления. Говорит, что вы там хотите увидеть? Постоянно отмахивается. Говорит, что у нас понос на фоне прикорма был, потом на фоне зубов и тд. А сын переодически поносит с 5 месяцев, ест только безмолочные каши и безлактозную смесь, на все остальное сразу понос. Я считаю, что это явно не норма.

Пожаловаться
Тася
Бусинка 

Я шла к платном, нас смотрели назначили анализы потом я ей по Вайбер отправила результат и она назначила лечение по итогам без повторного осмотра. К своему педиатру ходили только взвесится и перед прививкой. Тоже просила назначит анализы на что были отмашки