Фруктовое пюре 30 мая 2020 23:28 Сколько фруктового пюре ваши детки съедают в 7 месяцев? На завтрак или полдник? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса5 лет Курск Как и положено в 7 месяцев — 70 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доча5 лет Москва 100 гр баночка, оттуда 2 ложки в кашу на завтрак остальное на полдник, и в течение дня могу дать в ниблере, банан, груша, яблоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дмитрий8 летАртём5 летМаксим5 лет Минусинск Мои в полдник по 150гр и плюс печенье туда крошу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Саша6 летМаксим2 года Уссурийск На завтрак 50 и на полдник 50. Впринципе и сейчас так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Руслан7 летСАФИЯ5 лет Брянск На обед 100гр баночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Илюша7 лет Новороссийск Сколько хотел, 2 ложки или баночку, по-всякому было Предыдущая статьяКогда это закончитсяСледующая статьяПрикормАктуальные постыбеременна 15 неделяcaretta rivera 3 в 1 отзывы
Как и положено в 7 месяцев — 70 гр.
100 гр баночка, оттуда 2 ложки в кашу на завтрак остальное на полдник, и в течение дня могу дать в ниблере, банан, груша, яблоко
Мои в полдник по 150гр и плюс печенье туда крошу.
На завтрак 50 и на полдник 50. Впринципе и сейчас так
На обед 100гр баночка
Сколько хотел, 2 ложки или баночку, по-всякому было