Врач прописала полисорб, вообще не помогает. Так и ходит часто в туалет, уже вся попа красная как утюгом прижгли и волдыри пошли. Можно дать фосфалюгель? Смекту уже давала
Ктпредыдщуему посту
Комментарии
Актуальные посты
Врач прописала полисорб, вообще не помогает. Так и ходит часто в туалет, уже вся попа красная как утюгом прижгли и волдыри пошли. Можно дать фосфалюгель? Смекту уже давала
У моего сын так проявлялась пищевая аллергия, правда мы были на даче и как потом оказалось аллергия была на воду. В любом случае при поносе надо соблюдать диету, давать пить регидрон или аналоги подходящие по возврасту, я бы еще стала давать энтерол, а полисорб оставила бы все равно, но его надо давать с интервалом 2 часа от других лекарств.
Сейчас стала давать экофурил и регидрон
Я при поносе ещё даю энтерол. Дней 5.
Нам ничего не помогало даже стопдиар, и тогда я решила взять капсулу лоперамид и 1/4от туда развела в воде и шприцом ей залила и тьфу тьфу поноса не было больше. Но потом все равно давала для восстановление миклофлоры, врач прописывала, нам было 1,8
Плюсую за регидрон. Нужно восстанавливать баланс, а то обезвоживание будет.
Подруга вместо регидрона давала минералку хорошую, предварительно выпустив газы из неё. Пить нужно сейчас очень много!!!
Полисорб нам тоже не помог с поносом, стала давать его в первый день, на второй день улучшений не было, тоже попка вся красная была… На третий день ребенок спал до обеда, температура поднялась, я уже врача вызвала, но медсестра(мы с ней на связи были) сказала дать Экофурил или Энтерефурил, у меня был первый вариант в наличии, помог сразу почти.Я тогда сильно перепугалась, это страшно, когда ребенок болеет...
Давайте ещё как можно больше воды. Регидрон не говорили давать? Чтобы не было обезвоживания
Только полисорб прописали. Воду не пьёт ни в какую, пытаюсь давать
Странно, при частом поносе, что детям что взрослым надо регидрон, чтобы не дай бог обезвоживания не было
Очень плохо что воду не пьёт. Как часто стул ?
А регидрон сколько дать можно ?
Им нужно по инструкции в течение дня отпаивать ребенка. Очень странно, что вам врач не назначил, обычно при поносах всегда назначают
Попробуйте с ложечки поить водой, мой иногда отказывается из чашки, а с ложки пьёт
Сколько раз в день понос ?
У нас врачу вообще пофиг на все. Я выпрашивала направления на анализы, даже не дала. Сказала: что вы там хотите увидеть? У нас ест только безлактозную смесь и безмолочные каши. На все остальное у нас понос.
В инструкции написано 1 пакетик на литр воды, противопоказания: дети до 3 лет. Так и не нашла сколько дать можно ребёнку 10 мес
Попробуйте к другому врачу попасть, может пребиотик назначат
А сейчас ещё на госуслугах можно онлайн консультацтю педиатра получить) я пользовалась, прям по телефону с педиатром говорила, по записи там)
Ну вот вам бы к врачу другому, с форума все равно не надо всех слушать) но обезвоживание это действительно опасно при поносе, поэтому мой вам совет, как можете поите ребёнка водой, закрепляйте стул, и к еще одному педиатру обратитесь