Девочки, нам 7 неделек, щас заметила что сынок горяченький, померила температуру, 37.5, это норма в нашем возрасте или стоит паниковать? Может кто имел опыт в этом вопросе, отзовитесь ?
Температура 37.5
Комментарии
Предыдущая статья
Запор
Следующая статья
Сколько раз гуляете с
Спасибо девочки всем кто откликнулся, упала, одела полегче его, он заснул, перемерила(два раза ?) 36.8, буду конечно наблюдать, надеюсь это был перегрев
Если до этого было 36,6, то значит не нормально.
Я не мерию постоянно её, просто держала его на руках, чувствую что он горячей чем обычно, померила а там 37.5
Наблюдайте пока. Может просто жарко, либо заболевает малыш.
Мой малой до 1,5 месяцев с такой темпой был. А попробуйте измерить когда спит, ну чтобы час как спал. У нас сейчас тоже проблема, хотела прям пост писать, у малыша днём каждый день стабильно температура 37,2-37,3 а ночью как заснёт 36-36,2
Надеюсь это действительно я перегрела его, щас полегче одела его, померию чуть позже
До 37,5 норма. Наблюдайте. Может перегрелся( проверьте температуру в комнате, раскутайте). Если поднимется выше 38- вызывайте врача.
Возможно перегрелся, спал под тёплым одеялом, надеюсь это действительно перегрев, я знаю что первый месяц жизни норма до 37.5, а во второй даже не в курсе
До года норма. Раскутайте малыша и наблюдайте ?
У нас было 37,2, мы даже медсестру вызывали-сказала норма для новорожденных
Ну 37.2 да, а вот 37.5 не много ли, интернет пишет что для вечера эта температура в пределах нормы, но блин, прям чёт переживаю
А вы не кутали? Детки быстро перегреваются, я свою при 38,5 так укутала что 39,6 поучила
Нет, он спал, одеяло прям тёплое у него, дома прохладно было, щас дома теплее, но мерила уже через час где то после сна