У нас запоры с 3 месяцев. Прикорм, пробиотики, моя диета) мы на гв) ничего не помогает. Если это невролог я что в таких случаях делают? Может массаж какой или физио?
У нас запоры с 3 месяцев. Прикорм, пробиотики, моя диета) мы на гв) ничего не помогает. Если это невролог я что в таких случаях делают? Может массаж какой или физио?
Так на гв можно же ж не какать?)))
Что за "невролог чешского характера"? Сколько ребёнок не какает? Его это беспокоит? У детей некоторых, есть незрелость сфинктера (кольцо ануса) и когда мать лезет постоянно с клизмой, свечкой, газоотводкой и тд, она не даёт ему начать работать так, как нужно… Ребёнок не поймёт, что нужно расслабить его, а не напрячь. Вы прикорм вводили? Моей помог именно он (с 2недель и до 4мес ни разу, сама не сходила по большому).
Неврологического) словарь балуется. Прикорм с 4,5 месяцев. И овощи, и фрукты и каши. У дочки также было до 3 месяцев ходила, потом перестала. И все наладилось когда сели и приставать начала, ну может массаж помог. Я говорю ещё до прикорма свою диету наладила, воду даю, массаж ему живота делала, пробиотики давала. Дня 4 ждала пока покакает, но ничего( вот к неврологу во вторник пойду поговорю
А ждать дольше считаю нецелесообразно, т. К идёт интоксикация организма.
У нас было. Массажи, плавание поможет