Девочки! Подскажите, в связи с такой ситуацией в стране, болели ли у кого дети? У нас вчера поднялась температура, сначало 37,6 потом 38,5, а к вечеру аж 39 и больше никаких признаков, дитё капризное, но играла в пирамидку… на ночь сбила 39, ночью поднялась до 38… не сбивала, утром встали 37,5 вызвала педиатра, горло красное очень сказала выписала мирамистин и убежала, а ты сиди и переваривай… платные врачи с признаками орви не принимают… у кого может было, скажите как справились, я конечно надеюсь что больше не поднимется, но все же дайте совет как не впасть в панику???
Мирамистин вода. Какой возраст у малыша? Пятецкая приходила?
Скоро 11 месяцев. Нет, мы в Черемушках проживаем.
В 11,5 мес заболели тоже (месяц назад) высокая температура до 39,5, без других симптомов.Врач решила, что на зубы, но такой высокой на зубы быть не может, прикрепился ещё какой то вирус. 3 дня держалась, а на 4 спала и вылезла сыпь. Итог- розеола, всего на всего)))
Сбивали и поднималась? А горло? У нас говорит очень красное
Сбивали нурофеном, один раз цифеконом, поднималась каждые 4-6 часов. Но горло чуть чуть красное было. Так что, возможно, у вас орви)
У меня болела дня четыре назад… тоже была высокая температура!
Я вызывала врача, посмотрели, сказали что зубки… Два дня была и поносила...
Потом резко не стало ее...
Давала нурофен (он нам лучше помогал, чем детский парацетамол) и свечи цефекон нравятся 👍🏻
Нам сказала, что десна не набухшие, хотя она трёт нос очень… так с нижними было, но они без температуры вышли. Горло красное очень волнует, ведь не ходим же никуда практически
Нам тоже сказали что красное, и брызгать мирамистином...
Но на след день он чудом стал нормальным!
У меня у старшей дочери температура под 40 держалась 6 дней, ничего не помогало, все закончилось само.
А сколько ей?
12лет
Мы всей семьёй переболели, температура 39 сутки, на следующий день всё прошло. Что это было хрен знает, хоть бы корона так легко прошла 😌
Без паники, обычной вирус
Спасибо 😊
А к врачам не обращались?
Был у врача, выписал противовирусные, но мы их не покупали, полощит горло, при температуре пьёт парацетамол — порошки