Прикорм 9 мая 2020 20:00 Стоит выбор, вводить прикорм по приложению Heinz Baby или с сайта мамазануда, поделитесь рекомендациями ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Есения5 лет Харьков Я решила обе эти схемы совместить) просто в приложении кое что местами поменяла и добавила то чего не было( кукурузную кашу например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IvSofi Elina5 лет Я придерживаюсь сайта мамазануда. Но за количеством порции тоже не гонюсь и количеством дней. Просто буду смотреть, что за чем идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку AmyPond Мими5 лет Чехов Мне понравилась немецкая схема ввода прикорма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Ярославль Мне на сайте Мамазануда понравилось больше. Подход мягче, как то аккуратнее. Но за порциями никогда не гналась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Марсель5 лет Казань Удобно по приложению. Принцип все равно один и тот жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Марсель5 лет Казань Я начинал с приложения, сейчас сама ввожу, как посчитаю нужным, смотрю по ребёнку. Просто периодически заглядываю, чтобы посмотреть, что можно дать в его возрасте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jenny Polly7 лет Санкт-Петербург Приложение удобнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочка Алексей5 лет Симферополь И то и то посмотрела, тоже определяюсь. Ну суть одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТимурика Тимур6 лет Уфа Вполне хорошее приложение Предыдущая статьяСколько по времени можноСледующая статьяКак думаете стоит .?Актуальные постыкак на 33 нидели беременности лежит малышколяска лонекс паррилла отзывы
Я решила обе эти схемы совместить) просто в приложении кое что местами поменяла и добавила то чего не было( кукурузную кашу например)
Я придерживаюсь сайта мамазануда. Но за количеством порции тоже не гонюсь и количеством дней. Просто буду смотреть, что за чем идет
Мне понравилась немецкая схема ввода прикорма.
Мне на сайте Мамазануда понравилось больше. Подход мягче, как то аккуратнее. Но за порциями никогда не гналась.
Удобно по приложению. Принцип все равно один и тот же
Я начинал с приложения, сейчас сама ввожу, как посчитаю нужным, смотрю по ребёнку. Просто периодически заглядываю, чтобы посмотреть, что можно дать в его возрасте
Приложение удобнее
И то и то посмотрела, тоже определяюсь. Ну суть одна
Вполне хорошее приложение