9 мая 2020 19:38 Сколько по времени можно держать в бутылочке готовую смесь? И можно ли её подогревать кипятком Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Лапунчик8 летСладунчик5 лет Москва В микроволновке греть нельзя. Доливать воду нельзя. Не больше часа только, далее вылить или самый выпить. Подогревать на водяной бане. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Не более 1 часа. Нет, кипяток в готовую смесь я бы не доливала — он может её заварить и изменить состав/консистенцию. Просто поставьте на 15-30 секунд в микроволновку, и всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил5 летКирилл12 лет Орел Вообще разную смесь по разному! Не знаю правда или нет но пишут что нестожен 3 часа можно хранить. Какую то меньше..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichta Доченька9 лет Москва ↩ Карина Нэнни можно 2 часа готовую вне холодильника, а в нем сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем6 лет 1 час можно хранить в бутылочке, потом ее нельзя греть, она портиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Час срок годности у нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Сыночек5 лет Коломна Ну в течении часа можно поставить в горячую воду подогреть. Но потом уже нет разумеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Днепропетровск Не больше часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Сыночек5 лет Коломна В течении часа можно использовать Предыдущая статьяКак правильно кормить малыша?Следующая статьяПрикормАктуальные постысовсем скоро 8 го марта комментарийбиремни 8недели
В микроволновке греть нельзя. Доливать воду нельзя. Не больше часа только, далее вылить или самый выпить. Подогревать на водяной бане.
Не более 1 часа. Нет, кипяток в готовую смесь я бы не доливала — он может её заварить и изменить состав/консистенцию. Просто поставьте на 15-30 секунд в микроволновку, и всё.
Вообще разную смесь по разному! Не знаю правда или нет но пишут что нестожен 3 часа можно хранить. Какую то меньше..
Нэнни можно 2 часа готовую вне холодильника, а в нем сутки
1 час можно хранить в бутылочке, потом ее нельзя греть, она портиться
Час срок годности у нее
Ну в течении часа можно поставить в горячую воду подогреть. Но потом уже нет разумеется
Не больше часа
В течении часа можно использовать