Как правильно кормить малыша? По времени или по потребности.? Пока в роддоме не успеваю по времени кормить пока разбужу он особо и не хочет каждые 3 часа кормлю. А когда он поспит и сам просыпается тогда и аппетит лучше но боюсь вес тогда потеряем то что спим много.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Как хочет кушать — так и кормить, это самое естественное, что может быть. Спит — значит не голоден, кричит — есть хочет )))

Пожаловаться
Полина

Специально не бужу, даю столько сколько хочет) бывает часами кушает) потом дать спит тьфу тьфу тьфу хорошо)

Пожаловаться
Маришка

По требованию, будите кормить по времени локацию испортите, будет не хватать, на сыне испытала. А с дочкой как захотела дала, заплакала дала, и сейчас нам пол года все хорошо выкормила, а с сыном только месяц на груди потом со смесью были

Пожаловаться
Алматы
Маришка 

Как завязали с грудью? Что делали чтоб камней не было, молоко не прибывало итд?

Пожаловаться
Маришка
Алматы 

С сыном у меня получилось локация нарушилась и молока мало было, но все же было я давала смесь и грудь потом, и он сосал до 1,9 потом отучила. Молоко само ушло ничего не делала, его там толком и не было, а дочу пока кормлю. Вот пост создавала недавно, ввела прикорм овощи и в обед она кушает пюрешки, получается грудь не даю, ножа это время грудь уже наполнилась и пока она снова проголодаться она у меня текет аж но. Поэтому кормите по требованию. Молока будет столько сколько нужно малышу.

Пожаловаться
Маргарита чермных

Я тоже считаю, что по потребности. Хотя в некоторых роддомах по времени приносят. Детки плачут и капризничают. Потому что мед сестра их будят приносят. Ну это там где не с мамой лежат. А те кто с детишками в палате, то по потребности и кормят. Сама буду так же кормить.

Пожаловаться

Мне в роддоме сказали, что каждые 3 часа мало, надо будить и прикладывать чаще.

Пожаловаться
Алматы
Маршмэллоу 

Я смесь даю

Пожаловаться
Ан null

По потребности однозначно!

Пожаловаться
Татьяна

Я лежала с девочками, которые грудью кормили только тогда, когда ребёнок сам захочет. Не будили, сами посыпались и кормились .

Пожаловаться
Vlada

По требованию… я не будила

Пожаловаться
Елена

Поверьте так спать будет только первый месяц, потом Лафа закончится. Кормите по требованию, не мучайте ребенка

Пожаловаться
Сандра

По требованию конечно.ничего он не потеряет.по часам только в ссср кормили

Пожаловаться
Дюдюка

Вы сами любите кушать по времени.? Это ребёнок ещё мал. Как захочет кушать так и кормите. В садике научится по времени кушать.